要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡检测小 白带拉丝 怎么安排啊

2983412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年初自然受孕生化后再次备孕,因为上次什么准备都没有后来生化了,这次决定要准备充分要宝宝,从这月经期前就开始喝中药调理,月经后喝了促卵泡发育的药,周期35天左右,今天周期第14天了,去做了卵泡监测,内膜12mm,右侧一个大一点的卵泡11×15mm,左侧多个小卵泡,大的只有5×4mm,医生说卵泡不太好,回来之后发现白带拉丝了。卵泡才这么小怎么就拉丝了,不是说快排才拉丝,不会这么小就排了吧,我都还没有安排功课呢,这样了要怎么安排啊,姐妹们,有没有一样状况的??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-11 18:26 | 来自疯狂造人
我今天也是14天,卵泡1.6*1.3CM,医生让明天再测,排卵试纸弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-11 18:28 | 来自疯狂造人
没关系,别太紧张了,说不定明天还会长,后期一天会长3MM,明天看来再说吧
点击查看全文
小小凌快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-11 18:31 | 来自疯狂造人
s5269630046 发表于 2015-06-11 18:26
<br/>我今天也是14天,卵泡1.6*1.3CM,医生让明天再测,排卵试纸弱阳
我看好多人说卵泡不圆不容易受孕呢,医生有没有跟你说卵泡还会不会长圆呀,你出现白带拉丝了么
点击查看全文
小小凌快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-11 19:31 | 来自疯狂造人
有没有别的姐妹知道呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-11 21:02 | 来自疯狂造人
你等等看,有可能还会往圆的长,我今天刚有点拉丝,而且左侧还有点憋涨感
点击查看全文
小小凌快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-11 21:11 | 来自疯狂造人
s5269630046 发表于 2015-06-11 21:02
<br/>你等等看,有可能还会往圆的长,我今天刚有点拉丝,而且左侧还有点憋涨感
明天测完晒结果哦,给我点参考我要后天才去呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-12 08:32 | 来自疯狂造人
刚做完BC左侧1.9*1.7,内膜1.0正常,坐等排卵
点击查看全文
小小凌快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-12 10:25 | 来自疯狂造人
哇,你的长的好快哦,可以安排功课啦
点击查看全文
小小凌快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-12 10:27 | 来自疯狂造人
s5269630046 发表于 2015-06-12 08:32
<br/>刚做完BC左侧1.9*1.7,内膜1.0正常,坐等排卵
哇,你的长的好快哦,可以安排功课啦,你有测试纸吗,是强阳吗
点击查看全文