要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

大家帮我看下,排卵有没有加深?

来自疯狂造人 |举报
401715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.1-6.5例假结束,9号开始测排卵,红色是大卫,绿色是秀儿,每天上午大卫下午秀儿,为什么两种测出来差别那么大啊,大卫一开始就明显,秀儿好浅啊!看出来加深了吗?我感觉都没加深啊!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
看我的<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的一直这个样子 28末次3号干净 周期长大概35天左右 是不是还没到强阳<br/>
点击查看全文
juicy1990 (楼主)
冬的飘雪 发表于 2015-06-11 19:07
<br/>看我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/11/61351a1f6fb245bdf4b9fdd7c5bcfc8c750656.jpg
好快!忽然就强了!
点击查看全文
q1433307271458 发表于 2015-06-11 19:11
<br/>我的一直这个样子 28末次3号干净 周期长大概35天左右 是不是还没到强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/11/c34d1f63e7e4196e99fd16e9d5aa6056138999.jpg
没到!怎么11比10弱了点?是同一时间测的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
juicy1990 发表于 2015-06-11 20:36
<br/>没到!怎么11比10弱了点?是同一时间测的吗?
是差不多同一时间 我也纳闷儿 第一个月备孕没经验 但是我也觉得还没到 白带也没有明显拉丝 再等等吧 谢谢哟~
点击查看全文
q1433307271458 发表于 2015-06-11 21:42
<br/>是差不多同一时间 我也纳闷儿 第一个月备孕没经验 但是我也觉得还没到 白带也没有明显拉丝 再等等吧 谢谢哟~
今天测排卵比昨天浅呢,周期才第十二天怎么会这样啊?而且之前也没有到大红就浅了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
31末次 和你一样 秀儿浅 大卫深点 但都不是强阳
点击查看全文
s1726505255 发表于 2015-06-12 12:48
<br/>31末次 和你一样 秀儿浅 大卫深点 但都不是强阳
今天大卫颜色比前几天浅呢,还没到峰值就浅了,怎么办啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
juicy1990 发表于 2015-06-12 12:52
<br/>今天大卫颜色比前几天浅呢,还没到峰值就浅了,怎么办啊
继续测 没到时候
点击查看全文