要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

都是中医惹的祸,老公学中医,说一年只能啪啪啪3次怎么办?

86413202 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公超级喜欢研究中医,平常没事就会研究中医,纯粹就是因为兴趣在学。有时候家里人小毛病,他也能准确开出药方,或者根本不用药方都可以调理好,还是蛮靠谱的。

老公什么都好,稳定的工作,学历也不错,温文尔雅,家里不算有钱但是没为钱发过愁,性格温和,反正嫁给老公这么久也没有大吵架过,只是有时候拌嘴我生气了,老公也会马上哄我。

婚后一直很幸福,有一儿子聪明健康,唯一不好的是老公一年只和我啪啪啪3次,逢3个月1次~

好吧,我数学不是体育老师教的,的确是3个月1次,一年3次!不!是!4次!!!因为冬天是不计算在内的,老公说:“冬季是藏进精的时节,肾五行属水,对应的季节是冬季,肾精藏于冬,冬天人的精元是不能外泄的,否则到春夏,人肯定是很虚的。”

在这里我先申明一下,我老公没有外遇,那个能力也木有问题,应该可以说是很强吧。一次基本都能维持1小时以上,而且泄了之后也不会很快软~应该不是因为其他原因导致他3个月才和我啪啪啪1次,确确实实是因为他信中医的缘故。。吧。。。。。

我老公还说:肾精滋生消亡的周期是45-90天,所以3个月一次对身体最好!

我天,我今年才28岁,老公也才30岁,确实对我来说有点难受,老公喜欢读道经,好像能控制的住,所以,我最近也学老公,开始在读佛经了。。。我容易么我。。。。

但是~每次我想反驳我老公也没办法,他身体真的特别好,从我23岁的时候认识他,大毛病不说,连小毛病也一次没有。还有更可怕的是,我观察过我老公大小便,天啦撸,大便每天早上7点,小便每天7次,没有改变过,而且大便的量和形状,小便的颜色和量,也木有改变过,木有改变过。。。。。。。

规律的可怕。啊啊啊啊啊。。。。。

所以我也不好开这个口:为了自己私欲损害老公的身体?

而且,貌似他精子质量也很好,备孕算好排卵日期,一次就成了,宝宝也很健康~我不知道是不是节欲的效果~

我也不知道怎么办,要是自己有自己老公的节制力就好~

希望大家别劝我离婚或者出轨,我和老公感情很好,生活除了夫妻生活也很满意,_(:з」∠)_

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-6-11 15:45 | 来自WAP
憋着呗……还能怎么着
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-11 15:46 | 来自iPhone
呃,只能说你老公学中医学到一种境界了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-6-11 15:47 | 来自疯狂造人
一年三次,圣人啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-11 15:50 | 来自Android
额,快成神了!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-11 15:52 | 来自疯狂造人
我老公就不信中医,排斥的厉害。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-11 15:52 | 来自WAP
你们能怀孕生孩子也算奇迹啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-11 15:53 | 来自Android
楼主也人才,大便的颜色和量是怎么检查的,不用马桶的么?拉进去还能看出来多少量?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 15:54 | 来自疯狂造人
有些人一生只洗三次澡……爱他就迁就他咯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-11 15:57 | 来自Android
三个月一次还能坚持一个小时??楼主没事还让老公把便便拉了放那里观察??哦,卖嗄!我醉了!
点击查看全文