要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

即将迎来宝宝

766112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 胎动到31周才有
孕期心情、趣事: 复杂
天使降临倒计时(还有几天): 16
孕期反应: 早期各种吐
还有16天就是预产期了,也不知道宝宝是会提前到来还是留级,心情从最初的对宝宝漫不经心到对宝宝的重视和期待,因为没有准备好要宝宝,也没有处理好和宝宝粑粑的关系就有了宝宝,那时候各种委屈各种烦恼,眼泪和吵架天天有,早期无论怎么吵架都感觉不到宝宝的反应,直到有一天吵的激烈了宝宝在肚子里不安分的动了我才感觉到宝宝杯我们吓去了,于是我果断回房不再搭理宝爸,然后收拾东西回娘家平静自己的心情,我的整个孕期快结束了也基本在娘家度过,不是没有怨过,但是自己选择的路只能自己走下去,也不是婆家没有喊我回去过,可是我觉得在婆家我和宝宝都不会开心所以我自私的选择让自己的父母受累,生宝宝和坐月子我都在娘家啦,也不知道婆家会如何来应对这个问题和如何来照顾我和宝宝,我只能说家家有本难念的经,谁也没有经历过谁的人生,所以谁也体会不了谁的酸甜苦辣,加油,为自己加油,慢慢迎接即将到来的未知数
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-11 15:40 | 来自WAP
不管怎样孩子是无辜的,好好爱孩子吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-11 15:59
调整好自己的心态吧,我始终觉得孩子是自己的,和婆家没什么多大关系,好好爱自己和孩子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 16:06 | 来自iPhone
我怎么觉得跟我26w的肚子大小很像呢,不理解为啥有了宝宝,孩子他爸还会跟你吵,这样的不负责任的爸爸难道一直缺乏亲情么,希望随着宝宝的降生,宝妈的生活会大逆转,全家幸福呦!
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-11 17:31 | 来自iPhone
好漂亮的大肚子,祝福宝妈孕期一切顺利。好孕传我
点击查看全文
默丄花开 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-11 18:06 | 来自iPhone
Mhh 发表于 2015-06-11 17:31
<br/>好漂亮的大肚子,祝福宝妈孕期一切顺利。好孕传我
谢谢,一定传你
点击查看全文
默丄花开 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-11 18:07 | 来自iPhone
王嘉睿 发表于 2015-06-11 15:59
<br/>调整好自己的心态吧,我始终觉得孩子是自己的,和婆家没什么多大关系,好好爱自己和孩子。
嗯,孩子是我自己的
点击查看全文
默丄花开 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-11 18:08 | 来自iPhone
小葵爱美丽 发表于 2015-06-11 16:06
<br/>我怎么觉得跟我26w的肚子大小很像呢,不理解为啥有了宝宝,孩子他爸还会跟你吵,这样的不负责任的爸爸难道一直缺乏亲情么,希望随着宝宝的降生,宝妈的生活会大逆转,全家幸福呦!
也不是他不负责任,就是他属于内向的人不善表达,他也希望给我和宝宝更多的爱,可是他心有余而力不足
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-11 18:10 | 来自iPhone
默丄花开 发表于 2015-06-11 18:06
<br/>谢谢,一定传你
谢谢稳稳接住宝妈好孕棒
点击查看全文
默丄花开 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-11 18:12 | 来自iPhone
Mhh 发表于 2015-06-11 18:10
<br/>谢谢稳稳接住宝妈好孕棒
加油,宝宝会在我们最需要他们的时候到来的
点击查看全文