要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

哈哈,aa后小宝醒了

2142823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半夜,和老公AA,把睡旁边的小宝给吵醒了。小宝抬头看见老公趴在我身上,立马爬起来冲着老公挥动两只小手,一边哭,一边啪啪的打着她爸爸的背。她以为爸爸在欺负妈妈呢,好在已经完事了,否则老公非吓得阳痿不可。哈哈,老公得郁闷好久吖,他的小情人一点都不帮他,每次看到爸爸欺负妈妈,都会手脚并用的帮妈妈讨回来。每次都能让我乐半天,哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-11 15:16 | 来自Android
这种事还是小心一点,小孩虽小,但模仿能力极强
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-6-11 15:16 | 来自iPhone
宝多大啊?不要有阴影了,明天跟别人说我爸爸趴我妈妈身上欺负她!
点击查看全文
淡定,淡定 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-11 15:27 | 来自疯狂造人
我还叫耳朵向上 发表于 2015-06-11 15:16
<br/>宝多大啊?不要有阴影了,明天跟别人说我爸爸趴我妈妈身上欺负她!
不会,平时我老公老逗她,压着我或抱一下或打一下我都被揍,所以她也就不知情况了。我们是关了灯的,看不清。就一次这样而已,不是经常,也没有下次了。
点击查看全文
淡定,淡定 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-11 15:28 | 来自疯狂造人
我爱龙宝马宝 发表于 2015-06-11 15:16
<br/>这种事还是小心一点,小孩虽小,但模仿能力极强
嗯,没有下次了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-11 15:32 | 来自iPhone
小孩看见这些不好的,长大一点就知道你们在干嘛了
点击查看全文
淡定,淡定 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-11 15:37 | 来自疯狂造人
Yunyun7796 发表于 2015-06-11 15:32
<br/>小孩看见这些不好的,长大一点就知道你们在干嘛了
我们盖着被子的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-11 15:54 | 来自疯狂造人
大点要分床 也许有的记忆会留在脑子里 ,虽然不知道什么情况
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 16:40 | 来自iPhone
我家宝是有次感觉到床动了,醒了,好在他是侧睡背对着我们,结果他翻过身来笑嘻嘻地对他爸说,再来一次!晕哪!
点击查看全文
淡定,淡定 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-11 17:36 | 来自疯狂造人
我们等你回家 发表于 2015-06-11 16:40
<br/>我家宝是有次感觉到床动了,醒了,好在他是侧睡背对着我们,结果他翻过身来笑嘻嘻地对他爸说,再来一次!晕哪!
哈哈,好郁闷哦
点击查看全文