要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

酸甜苦辣的备孕日记

237114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年结婚,开始觉得要过一段时间二人世界,到14年5月才开始正式备孕,也没等多久7月就怀上了,感觉有点手足无措,因为心里其实还是没有做好准备的。39天有胎芽没胎心,被医生一吓忐忑了十天,49天一切正常。可从孕初开始的感冒就一直好不了,无奈只能吃药。在揪心和喜悦中过了前11周,12周NT被宣布胎停,当时觉得世界都黑了,情绪时好时坏。清宫后月经一切正常,除了一点轻微宫颈炎其他检查全都正常。医生安慰我说身体健康之前胎停只是小概率事件,安心备孕。结果一个月一个月过去,每次都是失望,心态也越来越差。今年4月突然肚子疼2天,一查有盆腔炎和附件炎,崩溃,感觉不能生了,呵呵。没想到崩溃一下反而看开了,就听医生的慢慢来,现在没有前几个月的紧张和失望,心情真是豁然开朗。老公心态也好,相信现在科技这么发达,一切都不是事,哈哈!今天在这开个日记,分享我备孕经历,希望有我来报喜的一天,相信肯定会有这么一天哒~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-11 14:55 | 来自疯狂造人
祝福楼主早日当上妈妈,我们一起加油
点击查看全文
sky_leave (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-11 15:07 | 来自WAP
盆腔和附件炎妇科检查很快就没症状,但是还是觉得隐隐的肚子疼和腰疼,多吃了一个月药。这个月闲着没事还是决定尝试一把。其实我这种情况应该先检查下输卵管来着,不过最近家人都比较忙,只能到8月底再做。如果输卵管堵了我也不折腾了,直接准备试管。今天排卵过去7天,体温36.92,不出意外,这个月依然没戏。其实前两天老公问我我就直接让他别抱希望,理由是我觉得老天不会对我这么好,哈哈。今天腰依然是痛,但是肚子和白带都很正常,预约了个专家号下周去瞅瞅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-11 15:08 | 来自WAP
uniqueyu 发表于 2015-6-11 14:55
<br/>祝福楼主早日当上妈妈,我们一起加油
<br/><br/>嗯嗯,加油加油。憋了好久说出来真爽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-13 20:59 | 来自疯狂造人
最近两天真是觉得非常累,昨儿个都忘了记录,补一下。昨天体温36.91,今儿个36.99。但是早上测完体温没多久,老公觉得我很烫,再量一次就蹿到37.35,下午午觉起来竟然到了37.75,安慰自己应该只是天热给热到了。这两天腰是不痛了,就是还是酸,心塞塞我的盆腔炎是不是还没好。今天胸疼的厉害,这是姨妈架到的症状,呜呜。下面附上我排卵9天的排卵试纸<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-13 21:24 | 来自疯狂造人
经历惊人相似,这个月不中,我想去造影了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-13 21:32 | 来自疯狂造人
sxm5599 发表于 2015-06-13 21:24
<br/>经历惊人相似,这个月不中,我想去造影了
是的,我就是觉得我逃不过造影啊哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-13 22:40 | 来自疯狂造人
uniqueyu 发表于 2015-06-11 14:55
<br/>祝福楼主早日当上妈妈,我们一起加油
嗯嗯,加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-14 00:31 | 来自疯狂造人
造影很恐怖吗,我也是来大姨妈前下腹会隐隐痛,然后腰酸。不知道是炎症还是输卵管堵塞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-14 06:29 | 来自疯狂造人
s2765300255 发表于 2015-06-14 00:31
<br/>造影很恐怖吗,我也是来大姨妈前下腹会隐隐痛,然后腰酸。不知道是炎症还是输卵管堵塞
你备孕几个月啦?有没有宫内操作史?
点击查看全文