要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

三年前打胎一次,现在想怀孕怎么提高怀孕几率

来自疯狂造人 |举报
321116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
三年前打胎一次,现在想怀孕怎么提高怀孕几率
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
结合B超查卵泡,抓准时机,良好的作息习惯。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自Android
锻炼身体<br/>bc监测排卵 找准排卵日
点击查看全文
q1430124559452 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
沫沫_ 发表于 2015-06-11 15:27
<br/>锻炼身体<br/>bc监测排卵 找准排卵日
就怕有没有影响呢,过了三年,最近开始吃叶酸,在备孕,,有没有什么提高怀孕的
点击查看全文
tang_花花 发表于 2015-06-11 14:59
<br/>结合B超查卵泡,抓准时机,良好的作息习惯。
说的是去医院吗
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自Android
q1430124559452 发表于 2015-06-11 15:29
<br/>就怕有没有影响呢,过了三年,最近开始吃叶酸,在备孕,,有没有什么提高怀孕的
bc监测排卵很准确了
点击查看全文
q1430124559452 发表于 2015-06-11 15:30
<br/>说的是去医院吗
没时间去医院就用排卵试纸吧
点击查看全文
tang_花花 发表于 2015-06-11 15:32
<br/>没时间去医院就用排卵试纸吧
有的,我用这个软件,每个月都有测排卵的,但是感觉测了没啥效果
点击查看全文
沫沫_ 发表于 2015-06-11 15:31
<br/>bc监测排卵很准确了
是什么来的
点击查看全文
q1430124559452 发表于 2015-06-11 15:37
<br/>有的,我用这个软件,每个月都有测排卵的,但是感觉测了没啥效果
那你知道自己泡泡有没有长好,建议还是检测一下
点击查看全文