要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

奋斗那么多年终于圆梦了!接回双胎宝宝!

146902938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

症状:不明原因性不孕?
   治疗:中药+造影+输卵管介入+宫腹腔镜+试管

奋斗那么多年终于圆梦了!接回双胎宝宝!   
   em59人生目标是什么,男人赚钱,女人生孩子,在我这样的女人心里目标就是生孩子。我以前年青,就知道工作赚钱,认为有工作了就什么都有了,可是时间久了,才发现在身边的同事,同学一个个都牵着宝宝小手一家其乐融融的时候才知道原来自已身边也缺这么一个小家伙。当时我把生孩子想得很简单,好像水到渠成的那样,但是几个月失败后才知道原来不是那么容易,看着身边的人压力越来越大,越来越想要自已的宝宝,于是就想着四处找名医,打听偏方,心想看看把自已也整出一个宝宝来,但是在经历一次次失败后才发现求子之路真的很艰辛,我只要打听到哪有名的中医,顶着二三点钟的星星和月亮赶过去看诊,看着人家名医满屋子的锦旗也没有把我看好,我又想到了西医,于是造影,输卵管介入,宫腔镜,宫腹腔镜…..这些手术在我身上全试了,也都是以失败而告终。
  em59当在我最无助的时候我认识了播种网,认识了播种网的姐妹,里面有许许多多勇敢的姐妹们的故事,我看了他们都在努力,我也继续努力,于是我又开始了长长的求医道路…….但是在医生也找不出任何原因的情况下我没办法了,我只能走最后一步,试管了,但是是没有办法才走到试管这一步,因为试管也毕竟不是百分之百的成功,而且对试管也并不了解的我为了宝宝只能走上这条道,于是我踏上了我的试管求子之路。
  em59在经过一次次的检查,一次次的过五关斩六将,终于配成了我和我老公的宝宝,6个冻胚,医生让我回家休息二个月回来接宝,我满怀信心的回家了,养好身体来接宝回家,漫长的三个月眨眼就过去了,我满怀信心的来接宝回家了,又经过一关关的检查,然后全家像接宝贝一样把我接回家了,我那几天满怀幸福感,就觉得宝宝已在我肚子里了,我心情也好,但是可怕的第9天还是来了,我测了一下试纸,白板,刺眼的白板,我使劲的在那看呀,看呀,还是白板,我抱着我的试纸眼泪控制不住的流下来,我哭了,那是心痛的泪,姐妹们劝我等12天抽血在说,有可能还有希望,还有机会,我虽然内心难受,但是还在挣扎着,最后一份希望也不放弃,终于等到12天抽血,面对抽血结果还是控制不住的失望了,总想从那一张纸上看出奇迹的发生,可是铁的事实就是铁的事实,还是改变不了……我终于平复了心情然后又踏上接宝的路途,这一次心情没有得没有失,五味俱全,又按道医生的步骤下一步步的检查,一步步的来,最后又接了两个冻宝回家,这次回来在第8天的时候姨妈感特强烈,当时下班回到家就心慌了,心想难不成又失败了,实在控制不住自已的情绪,冒着头皮测了试纸,当时呼吸都快停住了,但是我看到了双杠,我使劲晃了下我眼睛,真的双杠,那么多年了,双杠总终也被我等到了,我当时又找播种网的姐妹给我确认了一下,确确实实是双杠,当时眼泪又掉了,这次是幸福的眼泪,终于等到抽血的那天,13天,冻胚,血值1144,当时那个激动呀,这下终于怀上了,现在B超回来,我是双胎妈妈,上天终于眷顾我这个可怜的小女子,我心里在感动的同时,也感谢身边所有关心我,爱我的朋友们!em35em35em35

em59也再一次和我有同样经历,还在努力为宝宝而努力的妈妈们说一声:要加油,哪怕有一点点的希望,我们都要坚持,相信宝宝,在不远处正在等着我们!要坚信自已一定能战胜所有困难!姐妹们,加油!

点击查看全文
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 14:31
恭喜恭喜~~希望小宝们顺利到来,哈哈~
点击查看全文
守候2013 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 14:32
回复 造造哥
<br/>恭喜恭喜~~希望小宝们顺利到来,哈哈~
<br/><br/>谢谢造造!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 14:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-11 14:33 | 来自WAP
付出总会得到收获,恭喜守候喜得双胎
点击查看全文
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 14:34
守候,真心替你高兴。。你太棒了。。
点击查看全文
守候2013 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 14:34
回复 播播老师
<br/>守候,真心替你高兴。。你太棒了。。
<br/><br/>谢谢播播,好感动!
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2015-6-11 14:34
恭喜恭喜~~~
点击查看全文
法庭书记员 金奖 银奖 铜奖
管理员 | 发表于 2015-6-11 14:35
恭喜恭喜~~~小宝们健康成长~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-11 14:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈苦尽甘来,接你好孕,快传我吧
点击查看全文