要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授费用]

我陕西的宝妈做过人授的没??多少钱??

52148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我陕西的宝妈做过人授的没??多少钱?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-11 18:13 | 来自疯狂造人
很便宜,从检查到做完5000左右
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 20:47 | 来自疯狂造人
不贵!省妇幼做,五千以内足够,前提是你没有问题需要治疗哦
点击查看全文
q1433822285190 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 00:16 | 来自疯狂造人
hellobaby66 发表于 2015-06-11 20:47
<br/>不贵!省妇幼做,五千以内足够,前提是你没有问题需要治疗哦
需要治疗什么??
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 00:32 | 来自疯狂造人
hellobaby66 发表于 2015-06-11 20:47
<br/>不贵!省妇幼做,五千以内足够,前提是你没有问题需要治疗哦
把握性大不??
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 00:32 | 来自疯狂造人
需要住院吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 20:19 | 来自疯狂造人
做之前需要有常规检查,如果都检查数值都正常的话就不需要治疗,直接促排了,应该也就三千元左右。如果有的检查数值不在范围内的话就要用药,比如我,我检查都正常,可是CA125高,就需要用药降调,打了两次达菲林才降到正常,这个月15号就开始促排了。不管怎么样,我们都要放轻松,总会怀孕的,加油,希望我们都早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 20:21 | 来自疯狂造人
把握性连医生都不会给你说有没有把握的,只能说我们既然不能正常怀孕或者等不及的话,我们只能借助辅助生殖,还是要相信医生,不需要住院,只是需要经常跑医院。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 20:52 | 来自疯狂造人
hellobaby66 发表于 2015-06-12 20:19
<br/>做之前需要有常规检查,如果都检查数值都正常的话就不需要治疗,直接促排了,应该也就三千元左右。如果有的检查数值不在范围内的话就要用药,比如我,我检查都正常,可是CA125高,就需要用药降调,打了两次达菲林才降到正常,这个月15号就开始促排了。不管怎么样,我们都要放轻松,总会怀孕的,加油,希望我们都早日好孕!
好的,谢谢亲
点击查看全文