要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

用了药血块大流!想明白原因

523412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用了这神药,血块瀑布般的大流,宫外孕保守治疗后月经量少得怕人,难道真的是几年积攒的瘀血和毒素全部流出来可吗!虽然检查医生说没事,自己肚子也不疼,但还是担心,谁久病成医了,帮我看看这些单子

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-11 13:38 | 来自疯狂造人
我也是,,,之前有半年了,,,姨妈血好少,,,,这次,来了好多啊!血块也多!肚子现在也不疼了!这个,,,我也怀疑是之前几个月积攒下来的血块吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-11 13:39 | 来自疯狂造人
超级大坏蛋 发表于 2015-06-11 13:38
<br/>我也是,,,之前有半年了,,,姨妈血好少,,,,这次,来了好多啊!血块也多!肚子现在也不疼了!这个,,,我也怀疑是之前几个月积攒下来的血块吧!
我是用了药才来的,血多的特别恐怖!你没总药吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-11 13:41 | 来自疯狂造人
✎生如夏花·♡ 发表于 2015-06-11 13:39
<br/>我是用了药才来的,血多的特别恐怖!你没总药吧?
我也有吃了两周的中药,,,,但是是一个月之前吃的了!治疗月於和内分泌失调的中药!你的是什么药?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-11 13:42 | 来自疯狂造人
✎生如夏花·♡ 发表于 2015-06-11 13:39
<br/>我是用了药才来的,血多的特别恐怖!你没总药吧?
我昨天洗澡,,,站在那里,都往腿上流,,,像流产一样,,,不过,我没有测到自己怀孕,,不可能是流产的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-11 13:43 | 来自疯狂造人
超级大坏蛋 发表于 2015-06-11 13:42
<br/>我昨天洗澡,,,站在那里,都往腿上流,,,像流产一样,,,不过,我没有测到自己怀孕,,不可能是流产的!
之前你什么东西都没用吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-11 13:43 | 来自疯狂造人
✎生如夏花·♡ 发表于 2015-06-11 13:43
<br/>之前你什么东西都没用吗
没呀!还有就是喝了一个月的豆浆了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-11 13:45 | 来自疯狂造人
超级大坏蛋 发表于 2015-06-11 13:41
<br/>我也有吃了两周的中药,,,,但是是一个月之前吃的了!治疗月於和内分泌失调的中药!你的是什么药?
我很傻,在网上买的里面塞的中药丸,那药效太强大,直接我的血块就哗哗的流!再不敢网上款买了,虽然瘀血全部出去了,但还是可怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-11 13:49 | 来自疯狂造人
超级大坏蛋 发表于 2015-06-11 13:43
<br/>没呀!还有就是喝了一个月的豆浆了!
那你是正常排出!我感觉我像用了激素一样,排可这么多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-11 13:50 | 来自疯狂造人
血块很多???我的是血多,,,血块带着有!,,不过,要是垃圾出来了,,,那也好啊!不要担心了!
点击查看全文