要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

月经第13天还没有优势卵泡,是不是有什么问题呀?

20047412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚来到论坛,有问题请教下大家。我月经周期固定为31天,偶尔延后一两天。这次月经第13天去监测排卵,没有优势卵泡,内膜0.9。之前检查激素等都正常。是不是排卵有问题呢?
点击查看全文
苹果猴子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-11 12:37 | 来自WAP
有路过的姐妹么,
点击查看全文
苹果猴子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-11 14:30 | 来自iPhone
萌猴美妞 发表于 2015-06-11 13:55
<br/>是不是卵泡发育慢啊?我就是这样,排卵比较晚
不知道哎,第一次测,应该是吧,准备两天后继续去测。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-11 20:25 | 来自WAP
我自从14年12月进周后用克罗米芬因卵泡长得到现在都未取成卵泡。以前BC都正常。今天又让我取消没同意。长得慢不表示长不大,为什么不能给点机会?明明后来有白带拉丝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-12 08:58 | 来自疯狂造人
我月经周期32天左右,这个周期第11天去没有优势卵泡,最大的只有7×6,第14天10×9,第17天18×15,第19天24×21,昨天是第20天,去监测发现已经排卵了。加上黄体期14天,我这个月周期变成了34天 。你放心吧,卵泡会长的,你周期应该跟我差不多,过几天去应该就会看到优势卵泡了。
点击查看全文
苹果猴子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-12 13:14 | 来自iPhone
臭182 发表于 2015-06-12 08:58
<br/>我月经周期32天左右,这个周期第11天去没有优势卵泡,最大的只有7×6,第14天10×9,第17天18×15,第19天24×21,昨天是第20天,去监测发现已经排卵了。加上黄体期14天,我这个月周期变成了34天 。你放心吧,卵泡会长的,你周期应该跟我差不多,过几天去应该就会看到优势卵泡了。
谢谢回复,这样我就放心了,明天去再测一下
点击查看全文
苹果猴子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-12 13:16 | 来自iPhone
空心菜12315 发表于 2015-06-11 20:25
<br/>我自从14年12月进周后用克罗米芬因卵泡长得到现在都未取成卵泡。以前BC都正常。今天又让我取消没同意。长得慢不表示长不大,为什么不能给点机会?明明后来有白带拉丝
嗯,还是要坚持去测的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-11 09:19 | 来自疯狂造人
我周期27~35不等。这两个月的第十三天和第十四天都无发现卵泡  正在吃中药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-15 21:38 | 来自疯狂造人
臭182 发表于 2015-06-12 08:58
<br/>我月经周期32天左右,这个周期第11天去没有优势卵泡,最大的只有7×6,第14天10×9,第17天18×15,第19天24×21,昨天是第20天,去监测发现已经排卵了。加上黄体期14天,我这个月周期变成了34天 。你放心吧,卵泡会长的,你周期应该跟我差不多,过几天去应该就会看到优势卵泡了。
我今天第18天了,25*22,会不会好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-15 22:13 | 来自疯狂造人
我上月第十天,监测9/9,第十三天还是没一样,我周期28-29天,上月后来没再测也放弃了,这月第五天,医生让吃克罗米芬,一天一粒,吃了五天,第十天11-11,感觉还行,第十二天还是 11-11也就是今天测的,医生让第十五天再去测下
点击查看全文