要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

下午扬州苏北医院造影,无比害怕!

来自疯狂造人 |举报
5347829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕一年多了,一直没有好消息,5年前做过一次人流,中途就一直没想要小孩,现在想要了,却这么困难!检查了那么多项,没有什么问题,就是排卵期内膜有点薄,现在就剩下做造影了,下午就要去了,都害怕了好几天了,有在扬州苏北做过的姐妹吗?

最佳答案

洛丽丽塔 查看完整内容

亲,其实不要太紧张,太紧张反而会让输卵管痉挛,检查的效果就不好了,你这样想,生孩子更疼呢,但是有一个健康的宝宝再疼也值得不是吗?!整个过程也是十几分钟左右,感觉是跟痛经一样的,忍忍就过去了。加油哦!
点击查看全文
七级宝宝 |
亲,其实不要太紧张,太紧张反而会让输卵管痉挛,检查的效果就不好了,你这样想,生孩子更疼呢,但是有一个健康的宝宝再疼也值得不是吗?!整个过程也是十几分钟左右,感觉是跟痛经一样的,忍忍就过去了。加油哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
回复 洛丽丽塔
<br/>亲,其实不要太紧张,太紧张反而会让输卵管痉挛,检查的效果就不好了,你这样想,生孩子更疼呢,但是有一个 ...
<br/><br/>造影前的白带什么时候检查啊,需要提前一两天查吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
早上早点去,查个白带几分钟的事,白带合格就可以约造影,最好在月经干净3~7天内去,之前不能同房,刚做完,两侧都堵了,超级痛
点击查看全文
♡미친놈♡ (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
葳葳1986 发表于 2015-06-11 14:57
<br/>早上早点去,查个白带几分钟的事,白带合格就可以约造影,最好在月经干净3~7天内去,之前不能同房,刚做完,两侧都堵了,超级痛
做完回来了,各种不适,推碘油的时候很疼,拔掉管子就好点了,结果要明天才能知道!现在到家也还有点疼!我前面做的几个都说没感觉!我就是疼,还出血了呢,颜色挺深的!
点击查看全文
♡미친놈♡ (楼主)
洛丽丽塔 发表于 2015-06-11 12:00
<br/>亲,其实不要太紧张,太紧张反而会让输卵管痉挛,检查的效果就不好了,你这样想,生孩子更疼呢,但是有一个健康的宝宝再疼也值得不是吗?!整个过程也是十几分钟左右,感觉是跟痛经一样的,忍忍就过去了。加油哦!
做的时候我其实一点也没有紧张,插管的时候也不疼,可就是插了两次才插好,推药的时间就两秒,整个过程不到5分钟!不过推药的时候确实疼!
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 ♡미친놈♡
<br/>做的时候我其实一点也没有紧张,插管的时候也不疼,可就是插了两次才插好,推药的时间就两秒,整个过程不到 ...
<br/><br/>已经做了吗?结果出来没?
点击查看全文
♡미친놈♡ (楼主)
洛丽丽塔 发表于 2015-06-11 17:03
<br/><br/><br/>已经做了吗?结果出来没?
做完了,结果明天还要去拍完延迟片才能知道,我做完后到家准备睡觉的,刚躺下一会儿,肚子就开始疼起来了,比做的时候疼!不知道怎么回事!
点击查看全文
♡미친놈♡ (楼主)
love123520 发表于 2015-06-11 20:50
<br/>我在苏北做的,结果宫粘,一侧通而不畅,一侧不通,做手术呢
要做手术吗?做什么手术呀,我也害怕自己今天的结果不好,担心呢!你有宫粘,做造影的时候疼吗?什么感觉呀?我昨天推药水的时候有点疼呢,不知道是不是不同的缘故呢?
点击查看全文
♡미친놈♡ (楼主)
love123520 发表于 2015-06-12 06:55
<br/>我不疼,有点胀,我内膜就是薄,结果显示宫粘了,做了宫腹腔镜
是吗?我内膜也薄呢,排卵期只有5毫米,宫腹腔镜疼吗?你现在输卵管通了吗?你在哪个医生那里看的啊?
点击查看全文