要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

断奶的奶粉真纠结。

79577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

让宝爸去超市给6个月的孩子买奶粉。很快买了一桶回来。我还很开心,结果给宝宝冲调的时候,奶瓶底下面都是沉淀物,婆婆这样的奶粉实在,不掺假。稠奶粉比那些稀奶粉好多了。好担心不是这样的啊。

<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-11 13:24
这样的奶粉肯定是不行的。会给孩子造成肠道负担的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-11 14:17
男人最粗心了,都不认真挑的。怎么能让宝爸去买奶粉呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-11 14:43
一定是奶粉没挑好。合生元超级呵护我家一直再喝,它的溶解度就特别好,颗粒也很均匀。奶粉抱团有奶坨坨,一定会影响到宝宝较弱的肠道,让宝宝难以吸收的。而且奶粉的营养成分也不能被宝宝完全吸收。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-11 15:00
你婆婆这是什么理论啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-11 15:24
奶粉肯定是溶解度好的好啊。我也特别喜欢合生元超级呵护。我家以前喝溶解度差的奶粉,宝宝特别容易上火便秘,才能换得这个。精神好多了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-18 13:31
不会吧~~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-27 16:54
奶粉适合自己宝宝的才是最好的,尽量接近母乳配方,可以选择里面含有低聚果糖和低聚半乳糖的,添加这两种成分宝宝好消化一些。在挑选奶粉时如果配方奶粉粉体细腻、松散,无结块,用40°温水冲调均匀溶解,,双手滚搓瓶身,倒挂瓶底无沉淀,无挂壁的情况,可以说是一款比较不错的奶粉。我们吃的法国进口安吉兰德奶粉不错哦!是有机奶粉你可以试试
点击查看全文