要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

急!姐妹们帮帮忙。人流后有残留,9mm·7mm,怎么办?

4938813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急!姐妹们帮帮忙。人流后有残留,9mm·7mm,边欠清,怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-11 17:42 | 来自疯狂造人
人流后多久还有?如果才不久不超过7天 就喝医院开的药  如果是12天以上还有残留  只能清宫吧  没办法  总不能留着
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-11 19:41 | 来自WAP
还流血吗?买生化丸和益母草膏试试,吃一个星期再去复查,不要轻易再清宫。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 09:33 | 来自疯狂造人
最好刮宫,要不流不干净会影响你要宝宝的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-12 12:07 | 来自WAP
我也药流还有点絮状回声,问医生就告诉你清宫,下午准备去了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-13 13:50 | 来自疯狂造人
懿和焱 发表于 2015-06-11 17:42
<br/>人流后多久还有?如果才不久不超过7天 就喝医院开的药  如果是12天以上还有残留  只能清宫吧  没办法  总不能留着
今天都十五天了,第十二天去给医生看,医生说可以再清一次可以等月经来了排出来,不知能不能排出来,不想清宫了。在吃药中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-13 13:52 | 来自疯狂造人
zhqx586 发表于 2015-06-11 19:41
<br/>还流血吗?买生化丸和益母草膏试试,吃一个星期再去复查,不要轻易再清宫。
在吃益母草颗粒和头孢,每天还有一点点黄褐色,但量很少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-13 13:54 | 来自疯狂造人
加菲小鑫 发表于 2015-06-12 09:33
<br/>最好刮宫,要不流不干净会影响你要宝宝的
怕再刮一次很伤子宫,现在先吃药看看,希望能排出
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-13 13:56 | 来自疯狂造人
XBB22 发表于 2015-06-12 12:07
<br/>我也药流还有点絮状回声,问医生就告诉你清宫,下午准备去了
残留很小的话不一定刮宫吧,如果还要小孩的慎重点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 14:03 | 来自WAP
我B超显示干净了,但也还在出血20天了,医生也让来一次月经后.
点击查看全文