要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

懂补孕酮的帮忙看看

866821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生开了达芙通,右侧小腹有点疼,肛门有下坠感,不会又是宫外吧…数值小,B超也看不到……揪心……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-11 11:13 | 来自Android
别担心,哪有那么多的宫外,孕酮低,抓紧吃药补孕酮
点击查看全文
芯尔宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-6-11 13:55 | 来自iPhone
莉li 发表于 2015-06-11 11:13
<br/>别担心,哪有那么多的宫外,孕酮低,抓紧吃药补孕酮
谢谢亲~我在按时吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-11 15:32 | 来自Android
我从四周就开始补孕酮,打针加吃药,孕酮就补起来了,不要担心亲,听医生的话
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 16:15 | 来自Android
我吃了达芙通孕酮没涨,后来吃药加打针。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-11 22:41 | 来自Android
你这孕酮数值跟我那时候一模一样啊,吃药没用的,要打针。有的人吃一个月也上不去。我那时候打了一个礼拜的针,第一针是两种针交替打的。只打黄体酮也没用。
点击查看全文
芯尔宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-6-12 02:16 | 来自iPhone
爱笑智商低 发表于 2015-06-11 16:15
<br/>我吃了达芙通孕酮没涨,后来吃药加打针。
没有排除宫外,医生没给开针剂,还有,我今天看了一篇文章,说是达芙通补孕酮,从血值上不体现?
点击查看全文
芯尔宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-6-12 02:17 | 来自iPhone
糖糖妈咪baby 发表于 2015-06-11 22:41
<br/>你这孕酮数值跟我那时候一模一样啊,吃药没用的,要打针。有的人吃一个月也上不去。我那时候打了一个礼拜的针,第一针是两种针交替打的。只打黄体酮也没用。
没有排除宫外,医生没给开针剂,还有,我今天看了一篇文章,说是达芙通补孕酮,从血值上不体现?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-12 04:44 | 来自iPhone
糖糖妈咪baby 发表于 2015-06-11 22:41
<br/>你这孕酮数值跟我那时候一模一样啊,吃药没用的,要打针。有的人吃一个月也上不去。我那时候打了一个礼拜的针,第一针是两种针交替打的。只打黄体酮也没用。
请问哪两种针交替打
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-12 08:40 | 来自Android
芯尔宝贝 发表于 2015-06-12 02:17
<br/>没有排除宫外,医生没给开针剂,还有,我今天看了一篇文章,说是达芙通补孕酮,从血值上不体现?
我不知道哎,每吃过那个,直接就打针了。
点击查看全文