要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

吃了克米,打了三针尿促,泡泡还是长不大…为什么阿!

581314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生今天又开了四针尿促,泡泡能不能给力点,快长大,但也别太大成囊肿瘤…有没有人泡泡打针也长不大?后期会不会疯长…是因为药物吸收慢阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-11 10:11 | 来自疯狂造人
我是吃了5天药,打了4针尿促后有的优势卵泡,有优势后就长的快了。
点击查看全文
q1433074499753 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-11 10:19 | 来自疯狂造人
q1431904590981 发表于 2015-06-11 10:11
<br/>我是吃了5天药,打了4针尿促后有的优势卵泡,有优势后就长的快了。
我怕促起来很多…已经好几个6 7 8小的了…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-11 12:35 | 来自疯狂造人
好怕过激
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-11 12:43 | 来自Android
你激素正常吗??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-11 14:11 | 来自疯狂造人
珠珠侠 发表于 2015-06-11 12:43
<br/>你激素正常吗??
还算正常吧<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-11 14:11 | 来自疯狂造人
我第11天,卵泡最大12*9  算不算正常啊,需不需要尿促
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-11 14:19 | 来自疯狂造人
靜似↗娇柔♬ 发表于 2015-06-11 14:11
<br/>我第11天,卵泡最大12*9  算不算正常啊,需不需要尿促
你监测频繁一点吧,我第十天的时候10乘以10,后来十四天后监测缩成7.5了,然后马上打尿促…现在第十七天了,还是只有8.5,早知道我第十天开始每天监测,看看长不大马上打尿促…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-11 14:22 | 来自疯狂造人
q1433074499753 发表于 2015-06-11 14:19
<br/>你监测频繁一点吧,我第十天的时候10乘以10,后来十四天后监测缩成7.5了,然后马上打尿促…现在第十七天了,还是只有8.5,早知道我第十天开始每天监测,看看长不大马上打尿促…
我明天去测,医生还叫我周末才去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-11 14:29 | 来自疯狂造人
靜似↗娇柔♬ 发表于 2015-06-11 14:22
<br/>我明天去测,医生还叫我周末才去
嗯,我今天早上监测了,继续打针,医生让下周一再去…我准备周六就去
点击查看全文