要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有来曲促排第一次成功的吗?

73229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月7日月经第四天吃来曲,第一次促排,备孕大半年了,一直没怀上,各种着急。想问一下有没有姐妹第一次吃来曲促排成功的,给点信心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-11 10:11
我吃了2个月的达英,今天去复查检查了激素,明天去看报告!然后做B超看储备卵泡的情况!也准备促排!今天咨询了医生,说准备用克罗!但是回来上网查了下!希望他也给我用来曲!副作用小一些!
点击查看全文
小女子。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-11 12:36 | 来自疯狂造人
你也是第一次促排吗?我激素倒是正常的,就是卵泡比较多长不大。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-11 16:09 | 来自疯狂造人
我这月第一次用来曲。之前两次克米失败。9号到监测卵泡,左边有个长到14的卵泡,医生说还挺好的,让我明天再去看看。期待中……希望好孕快点降临!
点击查看全文
小女子。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-12 09:26 | 来自疯狂造人
淘气的小糖果 发表于 2015-06-11 16:09
<br/>我这月第一次用来曲。之前两次克米失败。9号到监测卵泡,左边有个长到14的卵泡,医生说还挺好的,让我明天再去看看。期待中……希望好孕快点降临!
有监测好了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 10:06
回复 淘气的小糖果
<br/>我这月第一次用来曲。之前两次克米失败。9号到监测卵泡,左边有个长到14的卵泡,医生说还挺好的,让我明天 ...
<br/><br/>是的,差不多要天天B超监测卵泡生长情况哟
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-13 00:29 | 来自疯狂造人
357539516 发表于 2015-06-12 10:06
<br/><br/><br/>是的,差不多要天天B超监测卵泡生长情况哟
长到14的卵泡萎缩了,然后开了两天的尿促回来打。让14号再去看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-13 00:33 | 来自疯狂造人
小女子。 发表于 2015-06-12 09:26
<br/>有监测好了吗?
那个14的萎缩了,然后开了两天的尿促回来打,让14 号再去看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 08:20
回复 淘气的小糖果
<br/>那个14的萎缩了,然后开了两天的尿促回来打,让14 号再去看看
<br/><br/>那看能不能涨起来啦.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-22 08:34 | 来自疯狂造人
第一次促排,泡泡内膜长得都很好。昨天已经打了5000绒促了。
点击查看全文