要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

8号左右排卵的姐妹们现在怎样啊

25858173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号试纸强阳,8号转弱阳,安排了功课,9号还是弱阳,继续功课,今天去看中医,已经开了安胎药,是中奖的节奏么?有那么快吗?咨询了老中医说早期还可以调节男女宝,有这么神奇吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-11 09:35 | 来自疯狂造人
我是7号凌晨 现在疲劳 白带多 做梦梦到毛毛虫 左腹抽疼 期待好结果 放松
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-11 09:36 | 来自疯狂造人
5号排的表示还太早,现在都测不出
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-11 10:29 | 来自疯狂造人
我6号强阳 7号转弱。现在就是白带增多 腰酸
点击查看全文
大娴妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-11 12:04 | 来自疯狂造人
小虎爪 发表于 2015-06-11 09:35
<br/>我是7号凌晨 现在疲劳 白带多 做梦梦到毛毛虫 左腹抽疼 期待好结果 放松
梦到长条形的动物应该是男宝症状啊,我梦到两只小象,一只黑的,一只白的
点击查看全文
大娴妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-11 12:06 | 来自疯狂造人
xqlkiko 发表于 2015-06-11 09:36
<br/>5号排的表示还太早,现在都测不出
能测出要10天呀,6-7天受精卵才着床,7,8天的时候能用排卵试纸测出的,到10天左右zzy就有印了
点击查看全文
大娴妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-11 12:08 | 来自疯狂造人
261070267 发表于 2015-06-11 10:29
<br/>我6号强阳 7号转弱。现在就是白带增多 腰酸
我白带没有,肚子总一抽一抽的痛,今天中医师搭了两次脉,我想总没那么快,但她已经开了安胎药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-11 12:12 | 来自疯狂造人
没有白带,左腹有点说不出来的感觉……可能是心理作用……挺着急的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-11 12:13 | 来自疯狂造人
大娴妈 发表于 2015-06-11 12:04
<br/>梦到长条形的动物应该是男宝症状啊,我梦到两只小象,一只黑的,一只白的
我准备下周一再开始测 现在不易太紧张哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-11 12:16 | 来自疯狂造人
我也是8号,没有任何症状,这个月没希望了。下个月再继续
点击查看全文