要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

如果碰到想随地小便的你们会怎样?

470410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每个周末必定是家庭日,为了环保没有自驾选择地铁,没想到难得一次地铁,居然碰到准备让小孩随地撒尿的,我也当场制止给了一块自带的好奇成长裤。让他穿着尿,如果大家碰到会怎么解决呢?      

<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-11 09:26
如果我身上有袋子或者尿布的话肯定会给他啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-11 09:32
现在这种事情越来越多了,穿尿裤出去也不麻烦啊,我家女儿还特别喜欢穿好奇的成长裤出门,是不是更奇葩,他说宝宝穿的舒服不要光屁股。   
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-11 09:43
不文明的人好多,公众场合这样好傻。都不顾及别人的感受吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-11 09:44
我可能会当没看到吧,是不是有点冷漠,因为我觉得能做得出这种事情的人本来可能素质就不高,怕讹诈。  
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-11 10:05
我还好,出门都会像楼主一样自带尿布,巧合的是我们也穿的好奇成长裤,材质很好又软又薄。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-11 10:07
我看到路上挺多宝宝穿好奇成长裤的,有很可爱的小熊图案吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-11 10:19
这个事情我上次也碰到过,周围很多人都很嫌弃的,不过都不说话。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-11 10:20
素质差是差的莱,这种事就应该罚款,罚的倾家荡产,看看谁还敢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-11 10:25
回复 只爱苹果
<br/>素质差是差的莱,这种事就应该罚款,罚的倾家荡产,看看谁还敢?
<br/><br/>举双手同意
点击查看全文