要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

月经前期,排卵试纸接近强阳,请各位姐妹们帮忙分析一下!

1064615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一个月备孕,有好多东西都不懂,请备孕成功和正在备孕的姐妹帮忙分析一下,谢谢!

第一个月备孕,末次月经5月15日,月经周期正常,5月31、6月1日排卵试纸测到强阳,和老公做了功课。6月9日无意间测试排卵试纸显示阳性(接近强阳),6月10日同样测到阳性,但是6月10、6月11日的大卫早早孕试纸却是白板,整个人都迷茫了!是我用早早孕测试的时间太早了吗?
ps:
1 一直用电子体温计测试舌下温度,近十天温度一直在处于36.6--36.8度之间
2 最近姨妈感感强烈!

各位姐妹们,帮我分析一下,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 09:00 | 来自疯狂造人
应该是有了,只不过还没测出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 09:15
姨妈感强烈 也有可能是怀孕的 我之前就是一直以为大姨妈来 结果是怀孕  应该是着床的缘故
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 09:21 | 来自疯狂造人
应该是有了,早早孕反应慢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-11 09:37 | 来自疯狂造人
通常排卵纸会先一步测出早孕。你的颜色这么深,应该是好孕了,接下来就要用早孕检测了喔。祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-11 09:40 | 来自疯狂造人
应该是怀了,你用秀儿试试,大卫不敏感
点击查看全文
q1430140824688 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-6-11 16:36 | 来自疯狂造人
小芒果g 发表于 2015-06-11 09:00
<br/>应该是有了,只不过还没测出来
希望如此哦!谢谢  亲
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-11 16:38 | 来自疯狂造人
猪猪侠001 发表于 2015-06-11 09:15
<br/>姨妈感强烈 也有可能是怀孕的 我之前就是一直以为大姨妈来 结果是怀孕  应该是着床的缘故
真的吗?那太好啦!希望也和你一样有好孕气!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-11 16:39 | 来自疯狂造人
黄黄0510 发表于 2015-06-11 09:21
<br/>应该是有了,早早孕反应慢
希望如此哦,谢谢亲!我要好孕哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-11 16:40 | 来自疯狂造人
q1433305331309 发表于 2015-06-11 09:37
<br/>通常排卵纸会先一步测出早孕。你的颜色这么深,应该是好孕了,接下来就要用早孕检测了喔。祝你好孕
谢谢亲     祝我好孕  也祝你好运(孕)哦!
点击查看全文