要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

大卫早早孕能测到强阳吗,怎么几天了一直阳

18615736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从31到今天11号的大卫试纸,末次5月7号,22号排卵,前几天加深,这几天一直阳,两条线一样深,没有比对照线颜色深。大卫要多久能测到强阳呢? image.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-11 07:34 | 来自疯狂造人
这已经算强阳了吧,可以去验血了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-11 07:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕,保佑本月宫内好孕
点击查看全文
小点点到来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-11 07:42 | 来自WAP
小婧baby 发表于 2015-6-11 07:34
<br/>这已经算强阳了吧,可以去验血了
<br/><br/>我很不淡定,在测出第一根试纸的灰印时就去验血了,那时hcg才25,隔天又去验血看翻倍,医生要40多天的时候去B超,所以最近十来天不打算去医院,可是一直在家测不出强阳,担心啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 07:48 | 来自疯狂造人
有的人测不到强阳的,但是验血是翻倍的,或者你的再等两天就强阳了。没事,看着挺好,接宝妈宫内好孕棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-11 07:52 | 来自疯狂造人
我们俩末次一样我的是这样的,也没有强阳<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-11 07:56 | 来自疯狂造人
宝妈,我的大卫两天没有加深是不是孕酮低?快生化了?
点击查看全文
小点点到来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-11 08:00 | 来自WAP
q1430883529785 发表于 2015-6-11 07:56
<br/>宝妈,我的大卫两天没有加深是不是孕酮低?快生化了?
<br/><br/>前几天我是隔天测,这样看加深比较明显,到粉色后才天天测。你试下看隔天测加深情况,或是直接去医院验血吧,免得自己乱担心。我就是一测到印子就去验血,如果孕酮高就不用担心生化。
点击查看全文
小点点到来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-11 08:02 | 来自WAP
M紫&m 发表于 2015-6-11 07:52
<br/>我们俩末次一样我的是这样的,也没有强阳
<br/><br/>我的貌似比你颜色深点,我的这几天是两条线一样深,但不再加深了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 08:03
恭喜接好孕,颜色已经很好了。
点击查看全文