要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

我到底认不认亲

1219650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在我出生没多久的时候 我的亲生父母就把我送人了 当时是因为计划生育查的很严 他们是为了生个男孩放弃了我 现在我也结婚生子了 生活很幸福 前段时间给我打电话想认我 希望我能原谅他们 可是我对他们一点感情都没有 我的养父母也不希望我认他们 养父母对我不错 我不想让他们伤心 可是亲生父母那有两个姐姐和一个弟弟 都想认我 我不知道怎么办好 亲们能帮我出出主意吗
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 00:56 | 来自Android
看你自己选择
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 01:01 | 来自iPhone
换我就不认
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 01:35 | 来自Android
若是真心悔过可以认。要是看你经济好想让你救济就免了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-11 02:02 | 来自WAP
不认,早干嘛去了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-11 02:18 | 来自iPhone
我认识两个你同样情况的,不过她们是十几岁认的,也和亲父母生活了一段时间,感觉有隔阂的,反而更怨亲父母,你已结婚幸福了,生活平静了,养父母也不同意,还是算了吧,如果实在是想找回归属感,可以当亲戚逢年过节走走,亲父母是真心的以后你也多条后路和支援,但养父母的心情一定要顾虑,不能伤她们的心!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-11 07:15 | 来自WAP
我弟媳妇也是抱养的,话说打出生到22岁亲父母都没见过,但是养父母是认识亲父母的,也没让他们相见,连结婚都没有参加,后来还是我侄女出生了满月的时候,亲父母,姐姐弟弟一起来了,可把整个家弄得手忙脚乱的了,弟媳一下也接受不了,不过亲父母跟姐姐都很好,后来还经常帮忙,尤其是他亲爸爸说家里拆迁款下来了,弟媳也是有份的,现在款还没下来,已经给了3万她建房子,说是借给她,但我估计亲爸亲妈也不要他还的,弟媳倒是觉得隔阂是难以消除的,毕竟20多年了一直知道却不相认,她觉得很委屈,我们一大家包括她养父母都劝她要父母理解亲父母,毕竟那个年代这样做实属无奈,而且之前不认是因为家庭贫困,认回去也养不好,养父母都不错,所以送给养父母也是积德了,相比那些随便地铁了的父母真是太好了。
<br/>原谅他们吧,慢慢的去接受!多一份家庭温暖也不错啊!不过得你的养父母同意,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 07:25 | 来自Android
不认,跟他们没感情不说认了还伤养父母的感情。跟你说说我的事情吧,我也是抱养的,我从小就知道,但是我养父母对我很好,比对我两个哥哥还好,整个家族就我一个女孩子,去年听说我亲生父母托人想认回我,据说是听说我嫁的不好,她家现在条件好了,想帮衬我一把,我没理,我也不恨,选择当初把我送出来抱养的时候,我就已经跟他们没有任何关系了,我也只有一对爸爸妈妈,楼主我觉得你还是不要认,你认了你养父母肯定很伤心,而亲父母那边,你没和他们生活过,久了他们对你和姐姐弟弟的态度肯定还是有区别的,毕竟他们在他身边长大而你没有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-11 07:30 | 来自WAP
先从姐姐弟弟开始吧,如果姐姐弟弟都不错,那父母也是不错的,怕就怕父母家里条件不好,然后又比较自私的人那种,就很麻烦,不过怎么办他们都是给了你生命的人,没有说把你中途打胎掉,而且还给你找了那么好的养父母,你想想,倘若他们随便把你丢了,或者没丢,自己养着,家庭条件不好,你是中间的,也许受苦的,多往好的想,心中怨恨就少了,自己怨恨少了,生活也会越来越好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-11 07:32 | 来自WAP
抱抱楼主,我不知道怎么说但还是跟随自己的心吧
点击查看全文