要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

请帮帮我

22665 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我三年前测的六项内分泌一切正常,现在一直未孕,请问下我还要再测这六项吗??
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 06:17 | 来自疯狂造人
亲爱的,你多买点plsz从下次月经完就好好检测,了解自己的排卵周期,强阳转弱的时候就排卵了,在排卵前后多安排几次AA,然后继续测,排卵后10天左右就可以拿zzy测了,每天检测,也可以将温度也测一下,躲在网上看别人怎么测,zzy用晨尿,plsz用10-晚8点的,也可以一起检测温度,我觉得你身体正常的情况肯定能有宝宝的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-11 09:28 | 来自iPhone
都做孕前检查了吗?
点击查看全文
雨彦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 12:21 | 来自疯狂造人
NicoleCC 发表于 2015-06-11 09:28
<br/>都做孕前检查了吗?
全做了都正常,有过宫外孕,只有右边管子通畅的
点击查看全文
雨彦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 12:23 | 来自疯狂造人
q1431735570798 发表于 2015-06-11 06:17
<br/>亲爱的,你多买点plsz从下次月经完就好好检测,了解自己的排卵周期,强阳转弱的时候就排卵了,在排卵前后多安排几次AA,然后继续测,排卵后10天左右就可以拿zzy测了,每天检测,也可以将温度也测一下,躲在网上看别人怎么测,zzy用晨尿,plsz用10-晚8点的,也可以一起检测温度,我觉得你身体正常的情况肯定能有宝宝的
我每天都有测体温,月经正常,排卵每个月都测,都知道何时排卵,就是我老公精子质量不是很好,只有19.25%.上个月又没能怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 05:24 | 来自疯狂造人
雨彦 发表于 2015-06-11 12:23
<br/>我每天都有测体温,月经正常,排卵每个月都测,都知道何时排卵,就是我老公精子质量不是很好,只有19.25%.上个月又没能怀上
那给老公多补补,让他多锻炼吧
点击查看全文