要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

有长湿疹的宝宝用过婴宝吗?说是中药成分,但据说见效极快也含激素?还有的宝宝用了肤色不匀?湿疹皮肤怎么护理?了解的请说一说

5721539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
如题。湿疹反复不肯好,有人说轻的用低敏植物性乳霜就可以,不需要用药,重的只有用激素药膏。婴宝的消息查看了很多,普遍说见效很快不复发,也有朋友推荐我用。但是见效快是不是也含激素呢?轻的症状不需要用激素药膏,只需普通护肤保湿就好了吧?都说湿疹怕潮湿也不能干燥,需要滋润保湿,所以要涂婴儿护肤品保湿。也有朋友去看医生告诉他湿疹皮肤一定要滋润不能干燥,要清洁,但不能经常摩擦清洗,不能潮湿,不能热,不能晒太阳。都照做了,还是有湿疹。这几天用过贝亲的多效滋养凝膏几次,很油,不过貌似会有缓解,是医用级凡士林,适合冬天用,但我想总比药膏好吧,激素会有依赖性的。等湿疹好了打算用宝贝可爱的乳木果金盏花乳液常规保湿,没那么油,夏天也需要滋润吧!

最佳答案

sll-322 查看完整内容

是普通润肤乳,现在天气热了我已经好久没用,之前用过金霉素,氟轻松,诺必行等药膏,一擦就好,过没几天又回来。郁美净很多人说没激素,实际有没有谁也不知道,可是即使有激素,用几次之后就不反复,何乐而不为。不过每个宝宝的体质各方面都不一样,只是把我的经验分享出来而已,希望能帮到你。 ...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 23:55 | 来自Android
小朋友的麻麻 发表于 2015-06-11 22:28
<br/>郁美净到底是一般护肤品润肤乳还是属于药物啊 可以长期用吗
是普通润肤乳,现在天气热了我已经好久没用,之前用过金霉素,氟轻松,诺必行等药膏,一擦就好,过没几天又回来。郁美净很多人说没激素,实际有没有谁也不知道,可是即使有激素,用几次之后就不反复,何乐而不为。不过每个宝宝的体质各方面都不一样,只是把我的经验分享出来而已,希望能帮到你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-11 00:00 | 来自iPhone
刚不小心提交了帖子,还没写完。所以不敢买婴宝,怕副作用,据说还有青霉素,如果不是很厉害,还是一般护肤好了,宝宝太娇嫩,药膏不宜多用。另外也有人说凡士林用了皮肤会黑,是真的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-11 08:38
我家用的艾维诺的燕麦霜,好用!晚上涂抹,早上就好多了,基本第三天就没有了,不过我家就眉毛上有点点湿疹,不是很厉害那种,像痱子似得
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-11 09:21
湿疹反复不好,那么小心护理还不好,要考虑原因啊,是不是过敏了,过敏源不去,当然是好不了。
<br/>好得快的药估计是有激素,不过偶尔用一次,我觉得问题不大,色差问题,过一段时间就会消失,我们小时候有过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-11 09:37 | 来自iPhone
如果厉害就用呗,至少用了宝宝好了不难受了,这不就好了,毕竟不是口服,用一下也不至于我觉得
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-11 13:23 | 来自WAP
我家就是金银花煮水洗澡,洗了第三天了,目测很有效,但还没全好~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 13:53 | 来自Android
我家 宝就是用的婴宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-11 15:05 | 来自WAP
我家也用婴宝,见效是快,一般涂两次第二天就好,没发现什么肤色问题。不常用,就用过5,6次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 16:41 | 来自Android
凡是见效快的肯定是激素啊!
点击查看全文