要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

关于染色体报告

来自iPhone |举报
2439314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们我想问下,有没有老公是染色体46xy,pstk+顺利要了宝宝的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也好担心哦,不过我们还没去查
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,为什么去查染色体呢?查染色体需要提前预约吗?朋友告诉我提前三个月预约……
点击查看全文
我的猴儿 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
梦蝶98 发表于 2015-06-11 18:12
<br/>亲,为什么去查染色体呢?查染色体需要提前预约吗?朋友告诉我提前三个月预约……
不需要哈,抽血直接查,二十天拿结果
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的猴儿 发表于 2015-06-12 06:31
<br/>不需要哈,抽血直接查,二十天拿结果
夫妻俩一共需要多少银子呀?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
如果是染色体多态,不影响。看新华遗传网。
点击查看全文
我的猴儿 (楼主)
梦蝶98 发表于 2015-06-12 08:39
<br/>夫妻俩一共需要多少银子呀?
女方染色体,torch,不孕不育抗体,支原体一共628.男方精子活力染色体支原体一共620元
点击查看全文
我的猴儿 (楼主)
flute菲 发表于 2015-06-12 10:49
<br/>如果是染色体多态,不影响。看新华遗传网。
有没有衔接,发我一个谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
我的猴儿 发表于 2015-6-12 18:47
<br/>有没有衔接,发我一个谢谢
<br/><br/>你可以搜百度
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也查了染色体的,目前还在等结果,好担心
点击查看全文