要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

哈哈哈哈哈哈哈哈。

30157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-10 22:56 | 来自Android
这个崽字,让我想起了一个省份。你老公在外地,你们多久聚一次。
点击查看全文
w1433947568968 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-10 23:01 | 来自疯狂造人
没人吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-10 23:02 | 来自疯狂造人
naozhong 发表于 2015-06-10 22:56
<br/>这个崽字,让我想起了一个省份。你老公在外地,你们多久聚一次。
他总共才出去一两个月,说不准,我去那边总共都呆过二十几天,他有时候一个月回来两三次,每次呆两三天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-10 23:04 | 来自疯狂造人
两地分居吗?不好。电话交流的时候,看不见表情,很容易产生误会。每天仅以电话联系的话,慢慢就会变得无话可说。因为你有你的生活,他有他的生活,话题凑不到一块儿。一起生活的话,即便每天在一起已经没那么多话可说,但是一个眼神、一个表情、一个肢体接触,都会让你觉得安心。夫妻还是尽量一起生活比较好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-10 23:06 | 来自疯狂造人
我想要件小棉袄 发表于 2015-06-10 23:04
两地分居吗?不好。电话交流的时候,看不见表情,很容易产生误会。每天仅以电话联系的话,慢慢就会变得无话可说。因为你有你的生活,他有他的生活,话题凑不到一块儿。一起生活的话,即便每天在一起已经没那么多话可说,但是一个眼神、一个表情、一个肢体接触,都会让你觉得安心。夫妻还是尽量一起生活比较好。
我知道,我妈也是这么说的,但是他爸想让我带着崽回去陪她妈住,他还认可他爸说的,就觉得呆那边没意思。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-10 23:19 | 来自Android
男人真自私,讨个老婆就等于有了一个免费保姆,照顾他们一家老小,却忘了婚姻的初衷,是两个人重新组成了另一个家庭,两个人长期的分开还是夫妻吗?要是去婆婆家,你还不如回娘家孝敬自己的父母去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-11 10:19 | 来自疯狂造人
夫妻要在一起生活,不然生再多也没有用,时间久了,夫妻没有共同经历,何来珍惜只说。
点击查看全文