要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫位置]

子宫后位的姐妹请进!

963223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去检查,医生说我子宫后位,而且是很后位,怎么办!aa后垫高屁股好像只针对普通后位的姐妹有效!对我没什么效果!怎么调整啊!?难道我这辈子难怀孕了吗!!

最佳答案

s2746481417 查看完整内容

我也是后位,也试过屁股垫高和屁股供高,也没好孕!好急呀!28岁了…以前么刻意避孕,现在想怀个,咋就这么难
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 22:42 | 来自疯狂造人
我也是后位,也试过屁股垫高和屁股供高,也没好孕!好急呀!28岁了…以前么刻意避孕,现在想怀个,咋就这么难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-10 23:29 | 来自疯狂造人
我也是后位,他们说a后把双脚挂高半个钟左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-11 00:05 | 来自疯狂造人
我也是后位,可以试试跪床屁股拱起一会,我貌似就是这个姿势中标的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-11 10:44 | 来自疯狂造人
天天飞扬 发表于 2015-06-11 00:05
<br/>我也是后位,可以试试跪床屁股拱起一会,我貌似就是这个姿势中标的
可是医生说我很后位,也就是比一般后位严重一些!但是也没说让我治疗矫正之类的!我试孕了两个月都没好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-11 10:45 | 来自疯狂造人
心飛揚 发表于 2015-06-10 23:29
<br/>我也是后位,他们说a后把双脚挂高半个钟左右
亲你好孕了吗?求传授下经验!之前试孕两个月未怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-11 12:45 | 来自疯狂造人
想要个翔宝宝 发表于 2015-06-11 10:45
<br/>亲你好孕了吗?求传授下经验!之前试孕两个月未怀
没有啊,我也刚知道自己后位
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-13 19:50 | 来自疯狂造人
s2746481417 发表于 2015-06-10 22:42
<br/>我也是后位,也试过屁股垫高和屁股供高,也没好孕!好急呀!28岁了…以前么刻意避孕,现在想怀个,咋就这么难
我和你差不多大哦!早知道我就不避孕那么多年了,现在想要却不来!也好着急!而且我是严重后位,但是医生没说要治疗!这是我苦恼的地方!一个月一个月的过去了,等待好煎熬
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 20:18 | 来自疯狂造人
趴着屁股抬高
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 10:46 | 来自疯狂造人
我也是其他查过都好的!就是怀不上啊?郁闷死了!我月经每次都是提前一两天的!现在每次完事后都是趴着头低屁股翘高!不知道有没效果!又到了快来姨妈的日子了!不知道会不会中!哎…
点击查看全文