要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕22周,每天都会感觉有胸闷气短的感觉

253647 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从大概18周开始,每天早中晚三餐一个小时后,我基本都会出现胸闷气短的现象,每次我不能坐着,到室外走走,跟别人聊聊天才能缓解,痛苦啊,宝妈们,有这种情况吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 07:28 | 来自Android
孕晚期才会出现的情况啊,平时多注意室内空气流通,要不就去做个心电图看看放心。还有情绪可能有点焦虑也会导致这样,只知道这么多,希望能帮到你。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-11 08:08 | 来自Android
我也有过,身体里多了个小家伙肯定会有一些反应吧,我坐久了或站久了就有呼吸困难的感觉
点击查看全文
Luck9791 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 15:15
心电图什么检查都做了,都没问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 15:24 | 来自Android
Luck9791 发表于 2015-06-11 15:15
<br/>心电图什么检查都做了,都没问题
哪就放松心情,不要去人多的地方,保持室内空气流通
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-12 07:10 | 来自iPhone
买个空气净化器试试,我没怀孕买了,人没不舒服,觉得没用,很少用,现在怀孕了胸闷开了就舒服.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-12 21:12 | 来自iPhone
我怀孕刚满12周这两天也是这种感觉,气短,多走几步就喘的不行,不知道是不是昨天抽了6管血后导致的。
点击查看全文
Luck9791 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 16:17
回复 serena11
<br/>我怀孕刚满12周这两天也是这种感觉,气短,多走几步就喘的不行,不知道是不是昨天抽了6管血后导致的。 ...
<br/><br/>应该是的,我这个星期感觉好多了,原来应该是血气有点差
点击查看全文