要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

怎么才能一个人给宝宝洗澡

1669220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝刚刚2个半月,今天我自己一个人给他洗澡的,宝宝有13斤多,感觉我自己单手力气不够,洗的时候他自己有坐在盆里,我知道这样对他脊柱不好,所以很快就洗完抱起来了。希望今天这样对他影响不大,有姐妹遇到同样的情况么?该怎么才能一个人给宝宝洗好澡呢?对了,我用的是圆盆,有试过用三角的洗澡网兜,不方便,不知道有没有别的好方法。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-10 23:00 | 来自Android
让他半躺着,你一手托着他的背一手洗。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 00:04 | 来自Android
我宝宝也两个半月了!从刚满月开始婆婆回老家!老公在外地上班!一个人照顾宝宝!每天都是我一个人给宝宝洗澡!现在习惯了感觉没什么了
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-6-11 00:47 | 来自Android
有那种宝宝用的洗澡的兜,宝宝可以躺在那上面,蛮好洗的,我家的从出了月子就一直这样洗 洗到七个月,我妈带了就没用了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-11 08:02 | 来自Android
我家两个多月我是这样给他洗澡<br/>
点击查看全文
最爱四叶草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-11 08:27 | 来自WAP
~夏日甜心~ 发表于 2015-6-10 23:00
<br/>让他半躺着,你一手托着他的背一手洗。
<br/><br/>我是一手托着他的背洗的,但是那样他的屁股就要着地坐盆里了,我妈先前帮我带的时候说洗澡不能让他屁股着地,那样他自己也用力了,对他不好,所以大人要用自己手把他托着悬空一点好些,那时候是2个人洗,现在我一个人洗感觉力气不够。网上有一个人给宝宝洗澡的视频,我也是按那个做的,就是不知道托的时候宝宝的屁股能着地用力么。
点击查看全文
最爱四叶草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-11 08:31 | 来自WAP
相爱不如相知 发表于 2015-6-11 00:47
<br/>有那种宝宝用的洗澡的兜,宝宝可以躺在那上面,蛮好洗的,我家的从出了月子就一直这样洗 洗到七个月,我妈 ...
<br/><br/>我有用过超市卖的那种三角固定在盆沿的网兜,也是给宝宝洗澡专用的,但是感觉太高了,没有坡度,而且洗背的时候不方便。
点击查看全文
最爱四叶草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-11 08:36 | 来自WAP
我爱龙宝马宝 发表于 2015-6-11 08:02
<br/>我家两个多月我是这样给他洗澡
<br/><br/>这个看起来很不错,宝宝是躺在里面的,头抬高了,不会进水到耳朵,身上又能在水里,不过超市没有看到这种网兜卖的,宝妈是在哪里买的呢?如果是网上,麻烦把地址发给我吧,谢谢了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-11 08:43 | 来自Android
最爱四叶草 发表于 2015-06-11 08:36
<br/><br/><br/>这个看起来很不错,宝宝是躺在里面的,头抬高了,不会进水到耳朵,身上又能在水里,不过超市没有看到这种网兜卖的,宝妈是在哪里买的呢?如果是网上,麻烦把地址发给我吧,谢谢了。
我在婴儿用品店买的,你可以去看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-11 08:47 | 来自Android
我是在网上买的澡盆 带浴床的 很方便 等下给你找个图片啊
点击查看全文