要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

50天的检查结果,正能量

517410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天正好50天,十天前流褐色分泌物,吃药保胎,大概一周左右,分泌物干净,今天去做抽血化验,结婚应该还不错,我的小宝贝很给力,很坚强,愿老天保佑我们平安健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-10 22:16 | 来自iPhone
我现在四十天就有褐色分泌物,很担心,看了你的检查结果真是正能量,希望能和你一样复查顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-11 10:07
楼主只吃了一星期的黄体酮和保胎丸吗?我也是40多天有褐色分泌物,开了两周黄体酮,但我褐色分泌物只有一晚有,之后就没有了。已经吃了8天黄体酮了,我在考虑这个黄体酮和保胎药要不要继续吃呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-11 10:08
你怀孕50天了还没B超看胎心胎芽啊?我45天因为流褐色血,B超有胎心胎芽了。我是月经第17天排卵的。
点击查看全文
dabai66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-11 20:35 | 来自iPhone
皒.-[習慣]ㄋ 发表于 2015-06-10 22:16
<br/>我现在四十天就有褐色分泌物,很担心,看了你的检查结果真是正能量,希望能和你一样复查顺利!
祝你好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-11 20:36 | 来自iPhone
白云881600 发表于 2015-06-11 10:07
<br/>楼主只吃了一星期的黄体酮和保胎丸吗?我也是40多天有褐色分泌物,开了两周黄体酮,但我褐色分泌物只有一晚有,之后就没有了。已经吃了8天黄体酮了,我在考虑这个黄体酮和保胎药要不要继续吃呢。
医生没叫你去复查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-11 20:37 | 来自iPhone
白云881600 发表于 2015-06-11 10:08
<br/>你怀孕50天了还没B超看胎心胎芽啊?我45天因为流褐色血,B超有胎心胎芽了。我是月经第17天排卵的。
我40天的时候就已经看到胎心胎芽了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-11 22:35 | 来自疯狂造人
dabai66 发表于 2015-06-11 20:36
<br/>医生没叫你去复查吗?
复查没叫抽血,直接开黄体酮和保胎药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-11 22:36 | 来自疯狂造人
dabai66 发表于 2015-06-11 20:36
<br/>医生没叫你去复查吗?
复查没叫抽血,直接开黄体酮和保胎药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-11 22:38 | 来自疯狂造人
dabai66 发表于 2015-06-11 20:37
<br/>我40天的时候就已经看到胎心胎芽了
我40天没测过。是因为有褐色的血才B超。你何时末次?何时排卵强阳的?我末次4.16,5.2排卵强阳。
点击查看全文