要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

姐妹们~这是什么情况啊?

来自疯狂造人 |举报
14429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号10点开始测排卵~开始是弱,到了下午6点变强阳了,夜里12点左右有腹痛的感觉,可是到了10号怎么就没规律了,按理说应该慢慢变弱才对吧!?大家帮我确认一下排卵的具体时间吧~谢谢~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
看群力持续两天强阳的也有!可以安排一次!
点击查看全文
香椿苗儿 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_647356 发表于 2015-06-11 05:38
<br/>看群力持续两天强阳的也有!可以安排一次!
嗯!谢谢……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我排卵期测了三天,都是弱,后来懒得测,就按时安排功课,怀孕了,你安排就行了,管它变不变呢
点击查看全文
香椿苗儿 (楼主)
★冰儿★ 发表于 2015-06-11 08:48
<br/>我排卵期测了三天,都是弱,后来懒得测,就按时安排功课,怀孕了,你安排就行了,管它变不变呢
好~貌似我这个怀上几率也还可以!谢谢……
点击查看全文
香椿苗儿 (楼主)
<br/>我排卵期测了三天,都是弱,后来懒得测,就按时安排功课,怀孕了,你安排就行了,管它变不变呢
恭喜你!我顺便接个好孕~~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
测试纸测到弱,怎么知道自己的排卵期,安排同房的时间可以告诉一下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
古月慧 发表于 2015-06-11 09:05
<br/>测试纸测到弱,怎么知道自己的排卵期,安排同房的时间可以告诉一下吗?
额,不是都有一个排卵日吗?说实话我就照着这个软件安排的,我体温也不测,排卵也没怎么注意,软件安排哪天,我也安排了哪天,其实我就安排了三次
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
★冰儿★ 发表于 2015-06-11 09:14
<br/>额,不是都有一个排卵日吗?说实话我就照着这个软件安排的,我体温也不测,排卵也没怎么注意,软件安排哪天,我也安排了哪天,其实我就安排了三次
哦,谢谢!
点击查看全文
香椿苗儿 (楼主)
古月慧 发表于 2015-06-11 09:15
<br/>哦,谢谢!
不过我的体温变化挺明显的!10号最低,你可以同时参考你的体温
点击查看全文