要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕43天,最近浑身无力,老想睡觉,离不开床

142446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总想躺床上,起来还觉得头晕没劲,怎么回事??整个人像瘫了一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-10 21:27 | 来自WAP
都一样的,注意休息好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-11 09:51 | 来自疯狂造人
困得要死,站都站不稳了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-11 09:53 | 来自疯狂造人
我孕44天,每天睡得挺多的,虽说不怎么困,但感觉人很慵懒乏力,不想做事情……以前都是自己做饭吃的,另外家务搞得清清爽爽,现在连饭也懒得做了(不是孕反原因,我没孕吐),其它家务也懒得做……
点击查看全文
二宝回来吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-11 14:00 | 来自疯狂造人
xyh5081 发表于 2015-06-11 09:53
<br/>我孕44天,每天睡得挺多的,虽说不怎么困,但感觉人很慵懒乏力,不想做事情……以前都是自己做饭吃的,另外家务搞得清清爽爽,现在连饭也懒得做了(不是孕反原因,我没孕吐),其它家务也懒得做……
握手,以前边上班边把家里收拾得井井有条,饭也自己做的,自从怀孕,班也不上了,家务也不怎么做,饭也是将就着来,整个人都不好了,特没劲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-11 14:17 | 来自疯狂造人
本来我就懒,天天住娘家,我妈说看你还能懒出个啥花来~很纳闷,为啥这么懒,其实我也不想的。嘻嘻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-11 16:31 | 来自疯狂造人
夏季不浪漫 发表于 2015-06-11 14:00
<br/>握手,以前边上班边把家里收拾得井井有条,饭也自己做的,自从怀孕,班也不上了,家务也不怎么做,饭也是将就着来,整个人都不好了,特没劲
太像了!以前一边上班一边坚持运动,运动完了赶回家做饭给老公吃,伺候完人的晚饭接着伺候家里另一位小主——我的猫大人,还有我的花花草草和乌龟,每天家里地面是吸尘器早晚吸两次,什么屁大的事儿都是我亲力亲为。现在家里就是一团糟,我也烦不了那么多了……这个周末就去和外地的婆婆一起吃住了,有人照顾应该会好很多吧,但是我心爱的喵必须留下来,为了弥补心灵的空缺,我打算带上我的龟龟一起走。。。婆婆是个性格开朗很乐观的人,我也希望和她一起我就不会整天瞎想那些不好的事情。
点击查看全文