要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

为什么别人怀孕那么容易,我那么难啊

来自疯狂造人 |举报
38589 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好烦,从过年到现在辞职在家准备生第二胎的,按照排卵试纸和网上看到的一些资料备孕两个月了都没消息。我隔壁的人家半年前宫外孕,现在应该又怀一个多月了,因为已经有孕吐反应了。好羡慕啊。。她还切了一边输卵管的,上个月还买了试纸准备跟我一样备孕呢,结果她怀了。。我怀第一胎也是两个人在一起不避孕四个月才怀。。我女儿三岁多了。好想快点怀了,为什么人家那么容易就怀了呢,我也是在排卵期同房的吖,我这个月不那么神经兮兮了,反正就排卵期隔两天同房一次。。不玩尿了,太失望了
点击查看全文
泪。 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
(⊙_⊙)。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵日前后连续功课不要隔两天。
点击查看全文
泪。 (楼主)
hanna2015 发表于 2015-06-10 21:43
<br/>排卵日前后连续功课不要隔两天。
就是排卵期每天都同房吖
点击查看全文
泪。 (楼主)
。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
别人想怀孕的就算避孕都怀上 我们这种想怀孕的就算做足功课都怀不上 真不公平
点击查看全文
泪。 (楼主)
头头大王 发表于 2015-06-11 11:46
<br/>别人想怀孕的就算避孕都怀上 我们这种想怀孕的就算做足功课都怀不上 真不公平
对啊,其实主要是我不怎么喜欢同房,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
头头大王 发表于 2015-06-11 11:46
<br/>别人想怀孕的就算避孕都怀上 我们这种想怀孕的就算做足功课都怀不上 真不公平
是啊,感觉别人怀孕那么简单,自己却那么难,太不公平了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同感啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
泪。 发表于 2015-06-11 11:59
<br/>对啊,其实主要是我不怎么喜欢同房,
也有可能别人每次同房都能高潮 高潮的话怀孕几率会很大
点击查看全文