要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

原发不孕

102925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚五年了一直没避孕,就是没怀上。吃过中药调理,看过医生测卵泡,12年做了造影双测输卵管通而欠畅,随后医生让做了宫腔镜,还也是一直没怀上,没查出别的原因,13年看了大半年中医也还是没怀上,13年底14年到医院检测卵泡有时候好有时候不好,不好也有打了促排但始终没怀上。今年出来心想直接去做试管或者人工受精,月经结束后第10天去的医院医生还是先让做卵泡监测,结果监测卵泡好的内膜也好就是长的慢她说平均一天我就长了0.01,最后到月经第22天卵泡18*20,内膜8,医生让打了一针促排开了黄体酮每天两粒10天量,结果吃到第九天月经已经来了,这期间量了体温促排后各了两天温度上升的,这次高温期就7天。这个月过去医生让继续监测,结果月经第17天还没大卵泡(也就是10以上的)只是内膜有10M,期间B超医生有问是否有做过什么手术因为左侧找不到卵巢,但是后面医生又说找到了只是左卵巢躲到子宫后面去了,亲们卵巢在子宫后面有关系不?还有奇怪是第19天体温居然右36.4突然上升36.8,今天高温持续4天了,这是什么情况?现在想其实14年我的情况基本也是这样,B超监测不到大卵泡要不监测出来都是在在右边,只是14年内膜较薄没吃雌二醇的时候内膜就4和5。姐妹们帮帮忙,帮我分析下这是什么情况?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-16 18:58
原发性不孕比较麻烦,而且已经连续五年了。我觉得你还是要继续到医院检查一下,到底是什么原因引起的。你说的左卵巢深,应该没什么关系。你有做过哪些检查啊?你老公去查过吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-6-16 19:23 | 来自疯狂造人
我以前大概有七年时间没避孕都没怀孕过,我也以为我不会怀孕。但是我没做什么检查。不过我子宫卵巢什么的倒是没什么异常。今年4月我怀孕了,自然怀的。可惜我没注意,自然流产了。所以我觉得你肯定会怀孕的。有时候不得不相信缘分。是你的一定会来,不是你的强留都没用。加油。
点击查看全文
q1430831189971 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-19 17:09 | 来自疯狂造人
至诚/tp科技-金 发表于 2015-06-16 19:23
<br/>我以前大概有七年时间没避孕都没怀孕过,我也以为我不会怀孕。但是我没做什么检查。不过我子宫卵巢什么的倒是没什么异常。今年4月我怀孕了,自然怀的。可惜我没注意,自然流产了。所以我觉得你肯定会怀孕的。有时候不得不相信缘分。是你的一定会来,不是你的强留都没用。加油。
恩,一定会有的。只是现在是自己比较紧张,毕竟时间这么长了。
点击查看全文
q1430831189971 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-19 17:10 | 来自疯狂造人
都是快乐 发表于 2015-06-16 18:58
<br/>原发性不孕比较麻烦,而且已经连续五年了。我觉得你还是要继续到医院检查一下,到底是什么原因引起的。你说的左卵巢深,应该没什么关系。你有做过哪些检查啊?你老公去查过吗?
现在都有去医院检查做卵泡监测。这个月医生让我在做个造影。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-16 21:31 | 来自iPhone
亲,请问下宫腔镜痛吗?价格多少
点击查看全文