要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

是多囊卵巢?怎样治愈?

475318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
睾酮 0.64
孕酮 0.54
雌二醇 195.12
人垂体泌乳素 616.16
促卵泡生成激素 4.47
人促黄体生成激素 17.90

最佳答案

_雪姑娘。 查看完整内容

我觉得应该中医调理, 因为多囊是可治愈的, 我个人认为能自己治愈的, 就不用外界激素刺激, 又不是不治之症, 最重要是心态和调理。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-10 18:44 | 来自疯狂造人
我觉得应该中医调理,<br/>因为多囊是可治愈的,<br/>我个人认为能自己治愈的,<br/>就不用外界激素刺激,<br/>又不是不治之症,<br/>最重要是心态和调理。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-10 19:03 | 来自疯狂造人
还有就是,你没有做阴超吗,阴超一目了然的
点击查看全文
来吧,baby (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 19:23 | 来自疯狂造人
q1431869043215 发表于 2015-06-10 19:03
<br/>还有就是,你没有做阴超吗,阴超一目了然的
阴超没有显示,医生说最下面两项可以断定是多囊卵巢,同时监测有一个正常卵泡是1.9*1.4.医生给打了个10000促绒希望可以成功,等待这一刻太久了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-10 20:17 | 来自疯狂造人
q1433512525229 发表于 2015-06-10 19:23
<br/>阴超没有显示,医生说最下面两项可以断定是多囊卵巢,同时监测有一个正常卵泡是1.9*1.4.医生给打了个10000促绒希望可以成功,等待这一刻太久了
这样啊,说明你的情况很轻,没有那么严重。真的,我的阴超单下面都有提示
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-10 20:51 | 来自疯狂造人
q1433512525229 发表于 2015-06-10 19:23
<br/>阴超没有显示,医生说最下面两项可以断定是多囊卵巢,同时监测有一个正常卵泡是1.9*1.4.医生给打了个10000促绒希望可以成功,等待这一刻太久了
那你的情况很乐观啊,可能没事,但千万别用错药适得其反
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 21:05 | 来自疯狂造人
哎,不是乐观,是经历的太多被这整的疲了,只能静静地等待结果,准备了三年,看过好多医生反应的问题也不一样,受的罪也不少,我都不知听哪位的,只能再试试!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-6-11 08:39 | 来自Android
看化验单你的促黄确实很高<br/>比值已经>2了<br/>有个优势卵泡直接促 怀上记得关注发育 可能需要保胎<br/>加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-11 09:14 | 来自疯狂造人
我的医生跟我说这病是根治不了的,得终身控制
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 09:15 | 来自疯狂造人
谢谢,借您吉言!希望可以成功,促黄吃什么可以降低?
点击查看全文