要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

跪求帮忙瞒过婆婆一家!我刚查出丙肝阳性

84718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今天刚查出丙肝阳性,我也不知道怎么就有这个病我现在在备孕,严重影响心情。。好怕婆婆以后会知道。。她太强势了绝对会嫌弃的!姐妹们知不知道建卡还是生产前会被通知丙肝?怎样让婆婆不知道?能让医生不要说吗?老公知道没关系,就是我公公婆婆难道生产的时候不叫她们过来,可以避免吗?可是都大家在深圳可能让他们别过来吗

最佳答案

cherry-nancy 查看完整内容

就前几个月,美国研制出治疗丙肝的新药,说是一两周就可治好,就是非常贵,一颗药就一千多美金,好像印度已经仿制了,你去找找,当时新闻很轰动的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-10 18:04 | 来自WAP
就前几个月,美国研制出治疗丙肝的新药,说是一两周就可治好,就是非常贵,一颗药就一千多美金,好像印度已经仿制了,你去找找,当时新闻很轰动的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-6-10 18:06 | 来自iPhone
跟医生交代好,病例上不要这么写,如果必须要写,叫医生字写潦草一点不要给她看的,去医院家属都是在门口,她进不去的,应该没事,先瞒着吧
点击查看全文
babeyan1220 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-6-10 18:08 | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-06-10 18:06
<br/>跟医生交代好,病例上不要这么写,如果必须要写,叫医生字写潦草一点不要给她看的,去医院家属都是在门口,她进不去的,应该没事,先瞒着吧
病例一般婆婆都会拿来看的吗?是产检病例吗?你说在医院门口是指生的时候还是我做产检的时候呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-10 18:36 | 来自Android
不明白,楼主现在不是在备孕吗?应该先把丙肝治好再怀孕吧?怎么又说到产检建卡?难道你想在有病的情况下怀孕???不是吧……如果真这样的话就太不负责任了,我摆渡过,丙肝是能够母婴传播的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-6-10 18:46 | 来自iPhone
babeyan1220 发表于 2015-06-10 18:08
<br/>病例一般婆婆都会拿来看的吗?是产检病例吗?你说在医院门口是指生的时候还是我做产检的时候呀?
哎呀不管什么检查,家属是不可以进去的,包括医生的门诊房间,字写潦草点别拿给她看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-10 19:00 | 来自疯狂造人
建卡时检查身体是就会告诉你了,只要产检的时候她不在,一般医生是不会多嘴的,到你这种情况可不可以怀孕得问问医生,现在有一种药物可以阻断传染,我是表面抗阳性,扎了针,现在孩子和正常孩子一样,并没有遗传
点击查看全文
babeyan1220 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-6-10 19:09 | 来自疯狂造人
宝啊宝啊宝宝好 发表于 2015-06-10 18:36
<br/>不明白,楼主现在不是在备孕吗?应该先把丙肝治好再怀孕吧?怎么又说到产检建卡?难道你想在有病的情况下怀孕???不是吧……如果真这样的话就太不负责任了,我摆渡过,丙肝是能够母婴传播的。
我问了医院院长,丙肝治愈不是百分百,他不建议治疗,说很多人这个病直到死都没有发作,如果治疗会有其他副作用。。我的丙肝是初期,没有传染病毒。。就比标准值高了两个点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-10 20:26 | 来自Android
babeyan1220 发表于 2015-06-10 19:09
<br/>我问了医院院长,丙肝治愈不是百分百,他不建议治疗,说很多人这个病直到死都没有发作,如果治疗会有其他副作用。。我的丙肝是初期,没有传染病毒。。就比标准值高了两个点
我摆渡说丙肝是得治而且可以治好的哦。既然能治好,还是建议楼主先治疗后怀孕啦,这是为了孩子好。<br/>
点击查看全文