要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234567跳转
[双胎宝宝秀]

我家奇妙快8个月了

2679065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     从辛辛苦苦怀上他们,到怀胎32+3周早产,从匆匆一面就进保温箱,到出院回家的小点点,从前三个月手足无措到现在手到擒来。奇奇妙妙的到来给妈妈无限的惊喜,与其说你们在慢慢长大,不如说咱娘三在一起成长。现在你们马上要八个月了,不管强壮如小牛的奇奇,还是灵巧如小飞燕的妙妙,没有人能看出来你们是早产儿。看着你们健康成长,妈妈觉得再多的辛苦也都值得。谢谢你们来到这个世界,给妈妈带来了无限的幸福。

第一次.jpg 这是你们第一次合体,在妹妹出院的时候,这时候你们刚出生16天。

小眼哥哥.jpg 那时候哥哥是个小眼睛

大眼妹妹.jpg 妹妹的眼睛却很大

满月.jpg 你们满月了,每天基本吃了睡睡了吃

IMG_0515.JPG 妹妹依然眼睛很大

搞怪.jpg 小眼睛哥哥只能靠搞怪博人眼球

5.jpeg 转眼你们半岁了,剧情好像发生了反转

IMG_0198.JPG 哥哥变成了大眼睛

妹妹的眼睛却变小了

如今你们马上八个月了,越来越调皮,越来可爱,在妈妈心目中你们就是妈妈的superman&woman,妈妈爱你们永远永远@!
点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2015-6-10 17:39 | 来自Android
羡慕呢,龙凤宝贝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-10 17:41 | 来自iPhone
好可爱的宝贝们,也为宝妈点赞
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 20:03 | 来自Android
好可爱的宝贝们,宝妈,接你的龙凤宝宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-10 20:52 | 来自WAP
恭喜楼主,宝贝们出生体重是多少呀?我家宝贝们前两天出生,孕周比你家还小几天,两宝贝体重都刚三斤,现在保温箱中,真担心.楼主你俩宝贝都是住十六天出保温箱的吗?花费多少呀?期待楼主回复,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-10 21:26 | 来自iPhone
宝宝们好可爱哦
点击查看全文
尘与流水 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 08:08 | 来自WAP
mingman168 发表于 2015-6-10 20:52
<br/>恭喜楼主,宝贝们出生体重是多少呀?我家宝贝们前两天出生,孕周比你家还小几天,两宝贝体重都刚三斤,现在保温 ...
<br/><br/>儿子4.26斤,女儿3.54斤,儿子住了13天,女儿住了16天,总共花了2万多,他两都只是体重轻,其他没什么。别担心,你看我家两还不是好好的长到8个月了,也没什么病灾的,宝宝的能量是很大的,你要相信他们!祝你的宝宝早点出院!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-11 08:22 | 来自Android
mingman168 发表于 2015-06-10 20:52
<br/>恭喜楼主,宝贝们出生体重是多少呀?我家宝贝们前两天出生,孕周比你家还小几天,两宝贝体重都刚三斤,现在保温箱中,真担心.楼主你俩宝贝都是住十六天出保温箱的吗?花费多少呀?期待楼主回复,谢谢
你是几周生的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-11 09:20 | 来自iPhone
有这么可爱的一对宝贝,此生圆满!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-11 09:22 | 来自iPhone
有这么可爱的一对宝贝,此生圆满!楼主上辈子肯定是拯救了银河系!
点击查看全文