要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

胎心监护里的加速是什么啊

120217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生说胎心监护 加速不好 是什么意思 让过两天再去做 跪求
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-10 20:31 | 来自iPhone
只要心基线正常,加速是好的呀,
点击查看全文
夏夜五月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-11 07:41 | 来自iPhone
Michelle_0706 发表于 2015-06-10 20:31
<br/>只要心基线正常,加速是好的呀,
什么是心基线 你看我的正常吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-11 12:21 | 来自iPhone
看结果数据呀,你应该是得7分,不及格,心基线153正常的,加速和直它两项都是好的,问题出在减速3次,别太担心隔几天再去监护,做前一定要吃饱,前半小时不要吃东西,但可以喝点甜果汁!我之前做两次一次8分,一次7分也是因为有一次减速,今天调整了早餐时间终于9分没有减速及格了
点击查看全文
夏夜五月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-11 18:12 | 来自iPhone
Michelle_0706 发表于 2015-06-11 12:21
<br/>看结果数据呀,你应该是得7分,不及格,心基线153正常的,加速和直它两项都是好的,问题出在减速3次,别太担心隔几天再去监护,做前一定要吃饱,前半小时不要吃东西,但可以喝点甜果汁!我之前做两次一次8分,一次7分也是因为有一次减速,今天调整了早餐时间终于9分没有减速及格了
我的这个是八分 我也好郁闷啊 不懂 加速和减速是什么 不知道这对孩子影响大吗 你说是半小时前吃饭吗 如果还是这样 是不是吸吸氧就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-11 19:28 | 来自iPhone
夏夜五月 发表于 2015-06-11 18:12
<br/>我的这个是八分 我也好郁闷啊 不懂 加速和减速是什么 不知道这对孩子影响大吗 你说是半小时前吃饭吗 如果还是这样 是不是吸吸氧就好了
8分是及格线,加速就是宝宝动的时候心跳的增加,比没动时增加15次才算一次加速,和大人做运动时心跳会加快是一个道理,减速就不好解释了我查资料说有缺氧的可能,我现在每天去吸氧半小时,亲有妊娠合并症吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-11 19:31 | 来自iPhone
Michelle_0706 发表于 2015-06-11 19:28
<br/>8分是及格线,加速就是宝宝动的时候心跳的增加,比没动时增加15次才算一次加速,和大人做运动时心跳会加快是一个道理,减速就不好解释了我查资料说有缺氧的可能,我现在每天去吸氧半小时,亲有妊娠合并症吗?
好像10点开始做监护,9点开始吃早歺,别太早也別太晚
点击查看全文
夏夜五月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-13 08:59 | 来自iPhone
Michelle_0706 发表于 2015-06-11 19:28
<br/>8分是及格线,加速就是宝宝动的时候心跳的增加,比没动时增加15次才算一次加速,和大人做运动时心跳会加快是一个道理,减速就不好解释了我查资料说有缺氧的可能,我现在每天去吸氧半小时,亲有妊娠合并症吗?
什么是妊娠合并症 好像没有吧 昨天又去做 边吸氧边做 得了九分 减速正常就加速扣一分
点击查看全文