要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕初期隔三差五的老出血是怎么回事

886598 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4月30号末次月经,6月1号去医院抽血孕酮20.48ng/ml,hcg327.1mlu/ml,医生有开地屈孕酮片,6月3号晚十点上小便流有咖啡色分秘物,到第二天又好了,6月4号孕酮23.25,hcg1000,6月5号又流咖啡色到6号下午变成红色马上去医院挂急诊抽血孕酮32.68hcg3616,医生给开打针七天和孕康颗粒,在打针期间也是隔三差五的流咖啡色有时红色,好担心…医生每次都说抽血结果很好那为什么老会这样…大家会有我这种情况吗

最佳答案

yifeige 查看完整内容

有太多原因会造成这个结果了。按理说你孕酮很不错,一般不能这样。你现在这样,不能做阴超,等hcg上了7000以后,去做个腹部彩超看看吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 16:13 | 来自Android
有太多原因会造成这个结果了。按理说你孕酮很不错,一般不能这样。你现在这样,不能做阴超,等hcg上了7000以后,去做个腹部彩超看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 19:42 | 来自Android
yifeige 发表于 2015-06-10 19:30
<br/>有太多原因会造成这个结果了。按理说你孕酮很不错,一般不能这样。你现在这样,不能做阴超,等hcg上了7000以后,去做个腹部彩超看看吧
我地屈孕酮片吃完了还有两针没打完,打算明天去医院怎么样?流红色的血呀我担心…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-10 21:11 | 来自iPhone
我也在出血,二胎了。一胎也是一直断断续续出到10周后来就好了,有些人是孕酮补上去就不出,有些人还是会出,我一胎完全卧床没动也隔三差五就出褐色、红色。现在二胎41天已经见红两次了孕酮低在补还是出
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-10 22:55 | 来自iPhone
我也是,过了13周以后就好转,之前不稳吧,多躺饮食注意不要刺激基本到后期就没事。我之前听了群里妈妈说了一句话,宝宝在打扫自己的房间。放宽心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 10:19 | 来自Android
qzone_662892 发表于 2015-06-10 21:11
<br/>我也在出血,二胎了。一胎也是一直断断续续出到10周后来就好了,有些人是孕酮补上去就不出,有些人还是会出,我一胎完全卧床没动也隔三差五就出褐色、红色。现在二胎41天已经见红两次了孕酮低在补还是出
那你当时有打针吃药保胎吗…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-11 10:36 | 来自iPhone
恩,打黄体酮到12周,达芙通也一直吃到三个月,还吃中药保胎,卧床到四个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-15 15:45 | 来自WAP
我和你一样。可以看看我发帖的数据。我hcg翻倍好似快点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-24 14:50 | 来自疯狂造人
我跟来月经一样多,流了4天变咖啡色分泌,第二天又是鲜血了,楼主也这样多的量吗
点击查看全文