要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[说梦祈福]

你们相信每一个宝宝都是投胎来的吗

16592316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚跟朋友聊天,聊起这个话题。也是我看了那篇文章。每一个宝宝投胎都很慎重。都观察了很久,因为喜欢你才投胎到你肚子里。也许对于好怀孕的亲没有这么深的感触,我是感触很深。真的谢谢我的宝贝在我最无助的时候来到我身边,不让我受欺负,我相信他肯定是暖男或则我的小棉袄。所以我真的劝那些想打掉孩子的亲,如果不是特别原因,给他们一个好的人生吧,来一次不容易,而且打胎对自己不好。。宝宝如果怨气重,会恨你的,珍惜每一个来到你身边的宝贝,他们真的都很可爱。。我的女伴跟我说他女儿经常跟他说。妈妈你要好好爱我不然我就不见了。因为在肚子里有几十次想放弃他的思想,他女儿都记着呢,真的感触很深。祝每一个想怀孕的妈妈都好孕。还有想怀孕的亲心情要好。夫妻感情要好。宝宝马上就来咯。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-10 19:50 | 来自iPhone
同意楼主的看法。曾经年轻不懂事,打掉过一个孩子,当时没太大感觉。后来想要孩子,也如愿怀孕了,结果孩子两个月没有胎心离开我了。当时特别痛苦,觉得冥冥之中是一种轮回报应,我开始对于自己草率地去结束一个生命而感到痛心。现在我32岁,怀孕6个多月了,希望能够顺利生下一个健康的宝宝,我会用加倍的爱去弥补自己犯下的错误。在这里,奉劝姐妹们轻易不要打胎,珍爱每一个小生命吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-10 22:58 | 来自iPhone
同意楼主。每个宝宝重新轮回投胎都不容易,是他们来到这个世界的一次机会。特别痛心那些不珍惜的姐妹,希望她们在没有准备好的情况下做好安全措施,爱护自己身体,也尊重生命的来临
点击查看全文
娜姐家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-10 23:26 | 来自iPhone
卢羊羊妈妈 发表于 2015-06-10 22:58
<br/>同意楼主。每个宝宝重新轮回投胎都不容易,是他们来到这个世界的一次机会。特别痛心那些不珍惜的姐妹,希望她们在没有准备好的情况下做好安全措施,爱护自己身体,也尊重生命的来临
对呀把机会让给那些备孕很久受折磨的亲们。为什么很多不想要的又不做好措施。扼杀小生命真的好残忍。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-11 12:58 | 来自iPhone
同意!希望我的宝宝平安健康足月出生,起到快点到七八月
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-11 12:59 | 来自iPhone
辣妈驾到〜 发表于 2015-06-11 12:58
<br/>同意!希望我的宝宝平安健康足月出生,起到快点到七八月
期待快点到七八月
点击查看全文
娜姐家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-11 15:23 | 来自iPhone
辣妈驾到〜 发表于 2015-06-11 12:58
<br/>同意!希望我的宝宝平安健康足月出生,起到快点到七八月
珍惜合体的日子哟,我是十月宝宝哈哈,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-11 15:24 | 来自iPhone
娜姐家 发表于 2015-06-11 15:23
<br/>珍惜合体的日子哟,我是十月宝宝哈哈,
嗯!珍惜~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-11 16:02
所以说没经过深思熟虑,不要轻易去怀孕,选择生下他/她,就要负责任,不要让孩子做什么留守儿童,好好的陪伴着他们成长。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-14 23:00 | 来自Android
期盼宝宝2015 发表于 2015-06-10 19:50
<br/>同意楼主的看法。曾经年轻不懂事,打掉过一个孩子,当时没太大感觉。后来想要孩子,也如愿怀孕了,结果孩子两个月没有胎心离开我了。当时特别痛苦,觉得冥冥之中是一种轮回报应,我开始对于自己草率地去结束一个生命而感到痛心。现在我32岁,怀孕6个多月了,希望能够顺利生下一个健康的宝宝,我会用加倍的爱去弥补自己犯下的错误。在这里,奉劝姐妹们轻易不要打胎,珍爱每一个小生命吧。
我和你有过类似的经历,也是之前打掉一个,怀第二个得时候两个月没胎心,医生说停止发育了,现在又怀上了,我希望这个宝宝不要在离开我了
点击查看全文