要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

监测卵泡数据,求鉴定!

533910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天例假第14天,卵泡监测是2.5×1.8。大夫说随时会排,让隔天同房。老公同房后第二天会有严重的疲劳感,通常没做到过隔天同房的。求姐妹们给个建议,今晚还是明晚同房命中率会高一点?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-10 14:50 | 来自疯狂造人
赶早不赶晚,精子比卵子寿命长
点击查看全文
Selene7676 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 14:53 | 来自Android
希一子 发表于 2015-06-10 14:50
<br/>赶早不赶晚,精子比卵子寿命长
那就是今晚喽?感觉老公的精子也不够强大的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-10 15:00 | 来自疯狂造人
Selene7676 发表于 2015-06-10 14:53
<br/>那就是今晚喽?感觉老公的精子也不够强大的感觉
你自己要放松,我之前就是一到排卵期就紧张,同房也跟做任务一样,那几天都没感觉。一心想着赶紧怀上,原本想着一次就中,因为我太紧张,准备了半年才怀上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-10 15:18 | 来自疯狂造人
希一子 发表于 2015-06-10 15:00
<br/>你自己要放松,我之前就是一到排卵期就紧张,同房也跟做任务一样,那几天都没感觉。一心想着赶紧怀上,原本想着一次就中,因为我太紧张,准备了半年才怀上。
那给我们讲一讲经验吧,半年也很快了,我已经准备半年可怎么不行呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-10 16:28 | 来自疯狂造人
我是二胎,我也是先用试纸,看着两条杠杆都一样红就去做B超看卵泡涨势,连续去了四个月,B超室的大夫说不要依赖B超,这样压力会更大,后两个月就没去做,光依赖的排卵试纸。看着两条杠杆一样红晚上就同房。最后这个月老公回公婆家了,我看到两条杠一样红了,就催着老公上午回来,他晚上才到家,我们就AA了一次就中了,原本想着那个月没戏的。我排卵期很不准,从月经开始的第12天到15天。也就是说最早第12天就排了,最晚15天排。你掌握你排卵的日期了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-10 16:37 | 来自疯狂造人
紫怡-小丫头美雪 发表于 2015-06-10 15:18
<br/>那给我们讲一讲经验吧,半年也很快了,我已经准备半年可怎么不行呢
回复了,看原贴
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 13:33 | 来自Android
希一子 发表于 2015-06-10 16:37
<br/>回复了,看原贴
我昨晚洗完澡回来他就睡熟了。我暗示了半天毫无反应。只好睡了。今天早上五点多看他有醒的意思,我就挑逗他,让他上套(都不敢和他说自己在排卵期,怕他有压力,又喊自己被当成生孩子的工具什么的),他五分钟之内就完活儿了。我又躺了一个小时才起来的。有东西流下去了,是不是躺的时间短,命中率不高啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-12 07:51 | 来自疯狂造人
我当时就躺了半小时,因为我急着去我妈家接闺女。不要想了,顺其自然吧,越是放松越好。祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 08:30 | 来自Android
希一子 发表于 2015-06-12 07:51
<br/>我当时就躺了半小时,因为我急着去我妈家接闺女。不要想了,顺其自然吧,越是放松越好。祝你好孕
好,谢谢。昨天的确有腹部胀和不适,估计是排卵了。
点击查看全文