要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

白带三度会影响输卵管,引发炎症吗?

109749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多,一直未敢查输卵管,有一段时间白带清节度三度,当时医生说问题不大,没治疗,前几个检查出有息肉,最近宫腔镜摘息肉,医生说有点炎症,想问一下,白带三度会引起子宫炎症或输卵管炎症吗?有谁知道的,进来说说

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 16:40 | 来自疯狂造人
答案是肯定的,我多年来清洁度都是三,这不,输卵管两侧都堵了。听说三度是细菌性阴道炎,我就是偶尔痒那么几下,经前后痒的多一些,后来医生给我开了药,用完情况好转了点,但是真正效果明显的是我治疗输卵管炎症所用的灌肠和热敷,上次同房后基本没什么事,这次月经也没怎么痒了,我想再坚持下去效果会更好的,另外我想过一段时间去找医生针灸,以后肯定会更好的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 21:31 | 来自疯狂造人
我也一直三度,以为没问题,现在管子也堵了~
点击查看全文
ping131 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-10 21:35 | 来自Android
王谢谢宝宝快来 发表于 2015-06-10 16:40
<br/>答案是肯定的,我多年来清洁度都是三,这不,输卵管两侧都堵了。听说三度是细菌性阴道炎,我就是偶尔痒那么几下,经前后痒的多一些,后来医生给我开了药,用完情况好转了点,但是真正效果明显的是我治疗输卵管炎症所用的灌肠和热敷,上次同房后基本没什么事,这次月经也没怎么痒了,我想再坚持下去效果会更好的,另外我想过一段时间去找医生针灸,以后肯定会更好的!!
经你这么说我挺担心管子有问题,你其他都没问题就查出白带三度,管子堵了吗?当时我正备孕白带三度,医生没建议治疗,我以为也没事就给忽略过去了,现在真后悔!另外问不下灌肠是怎么灌的呀?我也想热敷一下,当作预防加治疗吧,你是用什么热敷的,怎么敷,方法分享不下吧!谢谢!
点击查看全文
ping131 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-10 21:41 | 来自Android
等果果回家 发表于 2015-06-10 21:31
<br/>我也一直三度,以为没问题,现在管子也堵了~
好可怕,会造成这么严重后果医生怎么能不当回事告知我们呢!真是太不负责任了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 21:53 | 来自疯狂造人
ping131 发表于 2015-06-10 21:35
<br/>经你这么说我挺担心管子有问题,你其他都没问题就查出白带三度,管子堵了吗?当时我正备孕白带三度,医生没建议治疗,我以为也没事就给忽略过去了,现在真后悔!另外问不下灌肠是怎么灌的呀?我也想热敷一下,当作预防加治疗吧,你是用什么热敷的,怎么敷,方法分享不下吧!谢谢!
白带常规是妇科检查的常做的呀,不是不孕症要检查的。我觉得你最好看中医,医生会根据你情况决定治疗方法的,灌肠有好处也有它的缺点就是容易造成肠粘膜损伤,所以我的建议还是让医生给你下治疗方案。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 23:09 | 来自疯狂造人
ping131 发表于 2015-06-10 21:41
<br/>好可怕,会造成这么严重后果医生怎么能不当回事告知我们呢!真是太不负责任了!
每次体检都说好着~不过我这炎症总是反复,一直在治疗,却一直反复~无奈了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 23:02 | 来自疯狂造人
等果果回家 发表于 2015-06-10 23:09
<br/>每次体检都说好着~不过我这炎症总是反复,一直在治疗,却一直反复~无奈了~
我觉得艾灸肚子上那些穴位应该有效治疗阴道炎,我是热敷后明显感觉改善了,因为热敷就是覆盖整个肚子。你可以学习其他姐妹们的帖子,或者去中医院针灸什么的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 23:04 | 来自疯狂造人
王谢谢宝宝快来 发表于 2015-06-11 23:02
<br/>我觉得艾灸肚子上那些穴位应该有效治疗阴道炎,我是热敷后明显感觉改善了,因为热敷就是覆盖整个肚子。你可以学习其他姐妹们的帖子,或者去中医院针灸什么的,加油
谢谢你,我试试看~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-12 00:04 | 来自疯狂造人
王谢谢宝宝快来 发表于 2015-06-10 16:40
<br/>答案是肯定的,我多年来清洁度都是三,这不,输卵管两侧都堵了。听说三度是细菌性阴道炎,我就是偶尔痒那么几下,经前后痒的多一些,后来医生给我开了药,用完情况好转了点,但是真正效果明显的是我治疗输卵管炎症所用的灌肠和热敷,上次同房后基本没什么事,这次月经也没怎么痒了,我想再坚持下去效果会更好的,另外我想过一段时间去找医生针灸,以后肯定会更好的!!
我也是清洁度3,偶尔痒几下,治了快2年都没治好,吃中药也吃了5个月了好像没用,快疯了,
点击查看全文