要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

正能量:自然流产和胎停一年后,我的小王子来了

1423436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想要写保胎经历给姐妹们参考,因为忙于带孩子和工作,所以最近才有时间写。写的凌乱,表介意哈:

第一次40多天突然出血,自然流产,清宫。

一年后备孕一切抽血数据都很好,BC40天胎心胎芽都有了,很高兴,以为这次很顺利,可是50多天感觉没有孕期反应了,有点担心,抽血正常,不放心查了BC,56天BC却没有胎心,不相信,跑了三家医院都没有胎心,隔了几天看胎芽一直19,没有长。从天堂掉到地狱,心里痛楚只有自己清楚。又清宫,手术外那一楼听到的是别的婴儿出生的喜悦,和我们的痛苦成鲜明对比。

又隔了一年,第三次怀孕,各种抽血数据也正常,相比翻倍还没有去年那么好,鉴于上次经验,感觉抽血也不准确,BC正常有胎心胎芽。这次怀孕全程中西医保胎,看之前播种网上有个帖子说滋肾育胎丸对胎停的比较有效果,就到处囤货,囤了20瓶。这次不管医生怎么说,我都要保胎,怀孕一测出双杠的时候,中医开了中药喝,自己也孕前开始吃滋肾育胎丸补气血,西医开了黄体酮和达芙通,一直坚持到3个多月。 这期间反应比前几次都强烈,每天吃不下饭,吃了都吐,过了孕早期,又担心孕中期,几乎天天听胎心,过了孕中期孕晚期天天数胎动,战战兢兢的过了一整个孕期,终于在2015年2月顺利产下儿子,7.6斤~~~~~

现在儿子4个多月,三个月开始每天对着我很爱笑了,感觉很温暖,吃过的苦也值得了。

我的保胎就是中西医结合的,药物都自己要求开的,比较简单点, 本来要去做封闭,后来没有去,胎停后我和老公检查也一切都正常,大家可以根据自己情况参考尝试下

,之前那次胎停是很莫名其妙的,没有任何反应的胎停,所以最后一次很害怕,现在总算解脱啦~~~最后祝大家都能走出胎停阴影,顺利生下可爱的宝宝@@ 附上我家宝宝~我自己制作的哈~~~

点击查看全文
新鱼妃妃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-10 14:42
无~~~             
点击查看全文
新鱼妃妃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-10 14:45
对了,我第三次没有吃叶酸,因为我第二次胎停报销生育金的时候,那个老师说不要吃叶酸,说我们国家没剂量不准,有的超标的,所以最后一次没有吃,不知道有有关系。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-10 17:10 | 来自疯狂造人
我现在孕10周+,也是在吃兹肾育胎丸、达芙通、VE,想问宝妈,你是第几周停吃兹肾育胎丸和达芙通?怎么停,是逐渐减量吗?盼复!谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 18:13 | 来自疯狂造人
滋肾育胎丸在哪买的 医生开吗
点击查看全文
新鱼妃妃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-10 19:22 | 来自WAP
桃之夭夭1 发表于 2015-6-10 17:10
<br/>我现在孕10周+,也是在吃兹肾育胎丸、达芙通、VE,想问宝妈,你是第几周停吃兹肾育胎丸和达芙通?怎么停, ...
<br/><br/>你减量停,不要一下子停,90来天基本都可以停了喔,我是备孕就吃滋肾,没怀上的话就停了,怀上就继续吃,吃到三个多月噢,达芙通我后面吃一天一粒啦
点击查看全文
新鱼妃妃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-10 19:28 | 来自WAP
paopaocolor 发表于 2015-6-10 18:13
<br/>滋肾育胎丸在哪买的 医生开吗
<br/><br/>我们浙江这边没有这种药,我从两三个宝妈那转来的,也是她们生完后剩下多的哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-10 19:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,满满正能量
点击查看全文
新鱼妃妃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-10 19:40 | 来自WAP
九日雨 发表于 2015-6-10 19:34
<br/>恭喜楼主,满满正能量
<br/><br/>谢谢哈,其实我第三次时候每天很忐忑,怕怕的,很少出门玩,不过现在总算圆满啦!我相信坚持就会胜利✌
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-10 19:52 | 来自疯狂造人
新鱼妃妃 发表于 2015-06-10 19:40
<br/><br/><br/>谢谢哈,其实我第三次时候每天很忐忑,怕怕的,很少出门玩,不过现在总算圆满啦!我相信坚持就会胜利✌
我两次生化,希望早点能有个自己的宝宝
点击查看全文