要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456789跳转
[我们要坚强]

胎停两次,现已顺利生娃,现有胎心仪一台有需要的吗?

3956786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人大龄,胎停两次,清宫两次,造成两次宫腔粘连,做了三次宫腔镜,导致后来内膜极薄,月经极少。少到几个护垫即可。所以月经少内膜薄的朋友不要担心,只要不黏连。只要能排卵就可以怀孕。第二次后去上海进行了全面检查,第三次在余震波处保胎至35周,后顺利生娃,生娃时又发现胎盘植入,不过所有都过去了,现在看到自己可爱的儿子幸福满满。所以胎停的朋友们不要害怕。积极检查都会成功的。
    回想当时怀孕整个过程极度担心害怕,所以买了一个胎心仪,泰康胎心仪,当时买了花了350,零部件齐全,连买时套的塑料袋都在,独立探头的三种模式,可以外放可以戴耳机听。很好用的,180转了。再送一大瓶耦合剂,孕期足够用了。当时感觉胎动是最幸福的事情。希望把好孕转给大家。
       同时大家有保胎问题可以问我,我会把我所知告诉大家。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-10 14:51 | 来自iPhone
亲,我也是老余那看的,但是觉得她怕怕的,有时候心里都不舒服了,我也是大龄了,也是2次,这次刚怀上,希望你的好运带给我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-10 14:52 | 来自iPhone
儿子真好看啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-10 15:47 | 来自疯狂造人
请问你当时月经量调好了怀孕的吗?现在月经情况怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-10 15:58
我想要胎心仪
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-10 16:43 | 来自疯狂造人
想问胎心仪几周可以用?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 18:15 | 来自iPhone
楼主看了你以前的帖子,伤心的我泪流满面,一路走来真的好不容易,还好现在一切都过来了,希望你永远幸福
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-10 18:18 | 来自疯狂造人
怎么保胎的?那人在哪了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-10 18:29 | 来自疯狂造人
宝妈怀孕初期怎么保胎的,打了hch和黄体酮针吗,我也是胎停,一怀孕孕酮27大单位,hcg580,32天查的,医生还是给开了针剂,有副作用吗
点击查看全文
yuandlin (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-11 09:50
回复 reddy822
<br/>亲,我也是老余那看的,但是觉得她怕怕的,有时候心里都不舒服了,我也是大龄了,也是2次,这次刚怀上,希 ...
<br/><br/>亲,余看起来很严厉的,用药力度也挺大,每次就诊也很快,但她也很细心的。我这么多次看她,就我13周NT顺利通过,她把我记在他那个小本子上,然后对我露出了可爱的笑脸。很感谢她。你孕期也会顺顺的。我孕前问题多多,也都过来了。加油。
点击查看全文