要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

宫腔镜归来

来自疯狂造人 |举报
1025427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于内膜排卵时17左右,试孕半年没有结果,果断做了宫腔镜,其他六项什么的都好,卵泡正常排。所以医生建议我做宫腔镜,把内膜捯饬下,上月就做心里准备,一直到今天进手术室都很紧张,全麻打后,睡一觉就出来了,出来老公告诉我其他都好,就是有些黏连还有一处内膜凸起,反正都处理了,医生和他说的。醒后没有不良反应,直接拿点药回家了,还是很欣慰自己果断选择宫腔镜,不然也不知道里面有凸起和黏连,术后我会好好休息和调养,希望宝宝尽快到来,姐妹们,祝福我吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲。术后好好休息,宫腔镜后不要骑自行车和电瓶车
点击查看全文
lchunxia (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
1350057728 发表于 2015-06-10 19:19
<br/>亲。术后好好休息,宫腔镜后不要骑自行车和电瓶车
嗯,打车回来的,我不会骑车,打算在家好好休息一周,偶尔散步下。谢谢亲!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
1350057728 发表于 2015-06-10 19:19
<br/>亲。术后好好休息,宫腔镜后不要骑自行车和电瓶车
为啥不能骑车?
点击查看全文
examst 发表于 2015-06-10 20:37
<br/>为啥不能骑车?
是近期不能骑车。子宫刚手术,需要恢复。我出院时,医生都有给吩咐
点击查看全文
lchunxia 发表于 2015-06-10 20:22
<br/>嗯,打车回来的,我不会骑车,打算在家好好休息一周,偶尔散步下。谢谢亲!
散步每天要坚持,这也是可以防止复粘的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
1350057728 发表于 2015-6-10 21:03
<br/>散步每天要坚持,这也是可以防止复粘的
<br/><br/>是吗?那几天都躺床上了的,不过也洗了澡,洗了衣服,不要紧吧?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
1350057728 发表于 2015-6-10 21:03
<br/><br/>是吗?那几天都躺床上了的,不过也洗了澡,洗了衣服,不要紧吧?
点击查看全文
love布丁 发表于 2015-06-10 21:28
<br/><br/><br/>是吗?那几天都躺床上了的,不过也洗了澡,洗了衣服,不要紧吧?
不知道呢。我手术还有2天就一个月的,这一个月就跟做月子一样。啥事都不给干,洗手都不给用冷水,总之,是非常注意
点击查看全文
lchunxia (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
1350057728 发表于 2015-06-10 21:03
嗯,谢谢。
点击查看全文