要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

每次看见重男轻女的就想骂

326711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又看见有人说b超确定女宝,测试也是女宝就去引产了!看到这个真的觉得这样的就不配为人,当初你妈知道你是女的时候就该把你引产了,免得祸害无辜生命!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-10 14:02 | 来自疯狂造人
是啊!这种人就不配有妈妈。男孩女孩都是宝贝,自己本身也是女人怎么不去自行了断了呢?
点击查看全文
karina.m~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-10 14:03 | 来自iPhone
lieve 发表于 2015-06-10 14:02
<br/>是啊!这种人就不配有妈妈。男孩女孩都是宝贝,自己本身也是女人怎么不去自行了断了呢?
就该自行了断
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-10 14:25 | 来自疯狂造人
额~我就想要个闺女,哎!打胎伤阴节啊,何必呢~其实只有娃健康就好了
点击查看全文
karina.m~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-10 14:26 | 来自iPhone
鳳鳴UK 发表于 2015-06-10 14:25
<br/>额~我就想要个闺女,哎!打胎伤阴节啊,何必呢~其实只有娃健康就好了
儿女都是缘分,自己都是女人为何看不起女儿!我就觉得女儿贴心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-10 16:08 | 来自疯狂造人
我就喜欢个女儿。小棉袄多好。是女儿的打胎有毛病
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 16:28 | 来自疯狂造人
其实我也喜欢女儿,可以买好多漂亮衣服给她穿,可是我知道家人希望是个儿子,我在想如果生儿子的话,就不需要生二胎了,也可以。要是头胎女儿,我还得为老公他们家生一个,我不想生二胎了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-10 17:15 | 来自iPhone
超想要女儿,他们不要女儿,来偶肚里吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-10 18:32 | 来自疯狂造人
生儿生女都是自己的宝贝~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-10 19:41 | 来自疯狂造人
我跟老公都特别喜欢女儿,老公说女儿是他的小情人,测出怀孕来老公还开玩笑说我要生儿子就掐死我嫩(这话纯属玩笑哈)我还说不是闺女是你种的原因,自己掐死自己吧。嘻嘻~不过不管闺女儿子我都疼
点击查看全文