要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]最近的日子真难熬

657413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝在我肚子里已经6周了,这每天吃东西是我最痛苦的时候。之前一段时间还有点想吃的东西,比如冷面麻辣烫酸的辣的,虽然不大吃外面的东西但也会想吃。这几天简直了!变得啥都不想吃了,什么麻辣烫凉粉冷面馄饨之前想吃的现在啥都不想吃,不吃又胃里难受的要命,吃吧又没胃口,好痛苦!姐妹们怎么样了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-10 14:27 | 来自iPhone
慢慢熬,我吃什么吐什么,已经坚持一个多月了,多说三个月后会好,我现在快三个月了,还是吐,天天度日如年的盼着能够好起来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

包包荷荷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-10 14:31 | 来自疯狂造人
苹果有点酸 发表于 2015-06-10 14:27

慢慢熬,我吃什么吐什么,已经坚持一个多月了,多说三个月后会好,我现在快三个月了,还是吐,天天度日如年的盼着能够好起来
我不吐就是胃口不好,反胃恶心,嗜睡。唉做妈咪好艰辛!宝贝一定要好好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-10 14:33 | 来自iPhone
包包荷荷 发表于 2015-06-10 14:31

我不吐就是胃口不好,反胃恶心,嗜睡。唉做妈咪好艰辛!宝贝一定要好好的!
都说反应大宝宝健康,我开始也是胃口不好,渐渐的就开始吐了,但我不嗜睡
点击查看全文
包包荷荷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-10 14:46 | 来自疯狂造人
苹果有点酸 发表于 2015-06-10 14:33

都说反应大宝宝健康,我开始也是胃口不好,渐渐的就开始吐了,但我不嗜睡
我一直好困啊!额!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-10 14:56 | 来自Android
我跟你差不多,也是就恶心,没有吐,孕7周左右特别馋酸辣的东西,但是到了孕9周,就不馋了,突然变的没胃口,每天就中午吃一点东西,早上就是牛奶和蛋白粉,晚上就是吃一些坚果,不吃饭,等12周以后孕反就基本没有了,一直到现在饮食都正常,也不馋酸辣了,现在特别容易饿,晚上睡觉前经常饿,都得再吃点小点心才能睡着。
点击查看全文
包包荷荷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-10 15:08 | 来自疯狂造人
shasha624 发表于 2015-06-10 14:56

我跟你差不多,也是就恶心,没有吐,孕7周左右特别馋酸辣的东西,但是到了孕9周,就不馋了,突然变的没胃口,每天就中午吃一点东西,早上就是牛奶和蛋白粉,晚上就是吃一些坚果,不吃饭,等12周以后孕反就基本没有了,一直到现在饮食都正常,也不馋酸辣了,现在特别容易饿,晚上睡觉前经常饿,都得再吃点小点心才能睡着。
只要能吃的下就好,我是啥都不想吃,这世上没有我想吃的简直!希望这段难熬的日子快点过去!宝贝一切健康!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-10 15:16 | 来自Android
包包荷荷 发表于 2015-06-10 15:08

只要能吃的下就好,我是啥都不想吃,这世上没有我想吃的简直!希望这段难熬的日子快点过去!宝贝一切健康!
是啊,好多人都说什么怀孕这个不能吃啊,那个不能吃啊,我心想他们就是站着说话不腰疼,等怀孕的时候就知道了,能吃几口不吐出来就不错了,有能想吃的东西都万幸了,还挑什么挑啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-10 15:59 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,不想吃饭,今天像吃混沌婆婆买回来了,吃了几口就不想吃了还吐了,真难受
点击查看全文
包包荷荷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-10 17:15 | 来自疯狂造人
shasha624 发表于 2015-06-10 15:16

是啊,好多人都说什么怀孕这个不能吃啊,那个不能吃啊,我心想他们就是站着说话不腰疼,等怀孕的时候就知道了,能吃几口不吐出来就不错了,有能想吃的东西都万幸了,还挑什么挑啊?
就是说!
点击查看全文
包包荷荷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-10 17:16 | 来自疯狂造人
katyriki 发表于 2015-06-10 15:52

楼主是移植后第六周吗?
我今天是6周6天。5月11号移植的囊宝一个。
点击查看全文
包包荷荷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-10 17:17 | 来自疯狂造人
q1430351153754 发表于 2015-06-10 15:59

我跟你差不多,不想吃饭,今天像吃混沌婆婆买回来了,吃了几口就不想吃了还吐了,真难受
所以说做妈咪好艰辛啊!宝宝要乖乖的啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-10 17:25 | 来自疯狂造人
包包荷荷 发表于 2015-06-10 17:17

所以说做妈咪好艰辛啊!宝宝要乖乖的啊!
坚持加油!
点击查看全文
包包荷荷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-10 18:01 | 来自疯狂造人
q1430351153754 发表于 2015-06-10 17:25

坚持加油!
嗯嗯!姐妹们为了宝贝一起加油!
点击查看全文