要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

JM们,你们的公公很难应付吗?

589010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家公是个不喜言笑的人,平时一板一眼,还很喜欢指使人.如果是错的,而你不听他的话就黑着个脸不理你.你叫他就当没听见一样.很大男人主义!在家连我老公都怕了他.前年老公为了一点小事顶撞了他,就拿一个很粗的木棍把我老公打了一下.所以可以说我LG是生活在暴力之下长大的....可是今年我这边的店生意不够人手帮忙,叫公公来帮我们一段时间,本来LG就问我要付工资吗?我就说我爸妈前年.去年帮了我们2年我都没付一分钱工资,一家人搞什么工资说出去多难听,等你爸回家了给他点钱带回去用不就行了.LG也觉得很好,就没说什么了!可是今天我公公回老家去了,我给了他几千块带回去,他竟然还黑着个脸问我LG要工资,才帮我们干了3个月,我都给了好几千了!哎!!!!!!店里生意也不好,肯本都在亏损的状态,钱也周转不灵,我很气,但是看见LG那默不做声的态度,我还是忍气吞声的又给了几千.家公根本不替我和LG考虑事情,银行里贷款了10几万,每个月还要付1千多的利息,

家公平时在家喜欢赌博,在这边也经常去老乡那边赌,赢了几千他自己带回家去了,其实那钱我根本不在乎,也没说什么,但是大家想一想家公还好赢了,要是输了不还是我们替他掏钱吗?我其实一开始就反对家公来帮手,说不如请个人还好点.其实没什么事的,一般都是在店里看电视有人来的时候就帮帮忙.

我现在很讨厌家公,把小儿子当摇钱树,大儿子根本不管那个家,每年他们2夫妻就带那么3~4千块给家里开销,他们夫妻还有一个儿子很会用钱的,都是我老公每年几万的给在撑着那个家....为什么家公还逼我们那么紧!         

姐妹们`````你们呢?生活上有我这样的烦恼吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-21 17:29

抱抱.碰到这样不为儿子着想的家公真是头大.家家都有本难念的经,他们在老家的总想着我们在外面赚好多钱呢,什么事都靠着在外工作的.你们以后少点和老家来往,过年的时候给他们几千就可以了,平时他们打电话就和他们念叨生意不好,打消他们要钱的想法.其实在农村根本用不了多少钱的.关键在你老公的态度了,他要和你一条心问题就很好办.

点击查看全文
kailang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-21 17:38

原帖由 宝贝伊伊 于 2008-7-21 17:29 发表 抱抱.碰到这样不为儿子着想的家公真是头大.家家都有本难念的经,他们在老家的总想着我们在外面赚好多钱呢,什么事都靠着在外工作的.你们以后少点和老家来往,过年的时候给他们几千就可以了,平时他们打电话就和他们念叨 ...

呵呵,谢谢蛤,我也知道的,但是我不想家公在老家说我们不孝,不供养他们,只是任LG尽到做儿子的本分就好了.哎,遇上了这么难懂的家公``也只有自认倒霉了!不过我家婆可是超贤惠的婆婆哦```那我还是比较宽心.em67

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-10 15:34

你公公脾气不好也不懂如何做长辈,老古板,还好我公公人不错

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-10 16:01

抱抱樓主,你家公公是挺厲害的!還好我家公公是個超級大好人,沒脾氣的,嫁到老公家從沒看過他發脾氣,還經常為我買早點,燒早飯的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-10 17:35

em16 这种家公好可怕,我公公基本上不说废话,呵呵,就是言语很少,天天做饭包干的,脾气很好,婆婆使劲吵他,他都不还口的.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-11 10:51

em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-17 12:29

我GG人也很好的,脾气好会做家务,懂得避嫌,很尊重我们

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-27 14:56

我家GG不好,PP好。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-27 15:10

我家公公比较古板。。整天对自己女儿好的要死。别的没怎么样。

点击查看全文