要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

父亲节要到了,烦恼,送什么给公公?

3317231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说结婚后,送礼给父母的话,两边都要顾及到,要不然,你懂的。em17
母亲节的时候,送妈妈和婆婆各一套衣服。 
父亲节要到了,准备送爸爸一部智能手机,因为他最近看别人玩微信玩扣扣看电视,他也想玩。现在他的手机没这些功能,很古老的那种。我爸也有自己的扣扣,平时用电脑玩游戏看新闻看电视。所以送手机应该可以。
那也送公公手机的话,他不会玩啊,只会打电话。公公识字不多。乡村里也没老人会玩。晕。跟老公说干脆送衣服吧,老公说怪怪的,媳妇送公公衣服?好吧,送烟酒?可是烟酒伤身啊。你们都送啥啊?参考参考下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 14:48
从没送过公公什么东西。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-6-10 15:06 | 来自WAP
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 15:14
我也想知道父亲节送什么。 我曾经送过皮带给公公。
<br/>去年送了剃须刀给爸爸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-10 15:20 | 来自疯狂造人
我发现很多姐们都会给公婆买东西,从来没送东西的习惯,惭愧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-10 15:59 | 来自疯狂造人
茶叶,养生的东西
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 16:03 | 来自疯狂造人
感觉现在什么节都是送礼送礼,而不是庆祝、纪念,商家是最开心的,靠节日刺激消费。我母亲节买蛋糕给我们妈、鲜花给我婆婆,父亲节不想送了。端午、七夕,都不过,中秋再送月饼吧。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 16:04 | 来自疯狂造人
公婆的吃穿用都是我买,所以不会特意在节日时送,生日和父母亲节时我会订花让花店的人送家里,然后在家里做顿丰盛的饭菜给他们吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-10 17:23 | 来自iPhone
送爸爸好的收音机,可以听歌看戏的,带出去在一群老头之间挺有面的,嘿嘿,我从来没在父亲节或母亲节送爸妈和公婆礼物,因为我不注重形式,只要平时善待他们就好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-10 17:30 | 来自WAP
农村老人心意到了就行,买点好吃的吧趁端午节,买吃的就好了
点击查看全文