要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

6月5日排卵的亲们,都过来聊聊你们现在什么感觉呀!

来自疯狂造人 |举报
13898167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月25日末次,6月5日卵泡监测2.0*1.8,当晚9:00试纸转弱,3、5、6都有安排功课。目前什么感觉都没有,排卵试纸已经弱得只剩下一点点浅印,备孕半年了,好着急呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我前两天试纸用完了,今天买的刚到,测了下也是弱阳
点击查看全文
athenayu (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
晴天的美 发表于 2015-06-10 13:11
<br/>坐等姨妈日,没来再测。
我之前心里也是这么想的,可是天天看造人就会忍不住。
点击查看全文
s5559801064 发表于 2015-06-10 13:11
<br/>我前两天试纸用完了,今天买的刚到,测了下也是弱阳
我之前生化过一次,那次就是排卵试纸突然加深测到的,所以现在看排卵试纸越来越浅,感觉没有希望了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
差不多同天排卵,排完卵小腹就不舒服这两天开始腰酸,我是排完卵就开始胸疼,希望我们这个月都可以好孕哦(⊙o⊙)哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我六号排卵的 这几天乳头疼 不知道是不是
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
7号B超已排,目前除了腰疼没症状
点击查看全文
峰下曼舞 发表于 2015-06-10 13:15
<br/>差不多同天排卵,排完卵小腹就不舒服这两天开始腰酸,我是排完卵就开始胸疼,希望我们这个月都可以好孕哦(⊙o⊙)哦
你这个是好征兆,他们都有腰酸的感觉才测到好孕的。希望大家都能好孕。
点击查看全文
阿狸桃子的宝宝 发表于 2015-06-10 13:15
<br/>我六号排卵的 这几天乳头疼 不知道是不是
有戏,我之前生化那次测出来就是乳头疼。
点击查看全文
juliat2006 发表于 2015-06-10 13:17
<br/>7号B超已排,目前除了腰疼没症状
你的还早,希望好孕。
点击查看全文